当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易暴气连技动作卡牌《百将行》今日开测

网易暴气连技动作卡牌《百将行》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 15:34

网易首款暴气连技动作卡牌《百将行》于今日开启付费删档测试!网易游戏年度巨制,暴气连技动作卡牌!浮空、追击、补刀、超必杀、多人联携!革命性动作连技,酣畅淋漓的大招。超豪华阵容团队,将经典卡牌体系与动作完美结合,比经典卡牌更爽,比动作游戏更有料!99%的三国都不敢这么玩,你敢来玩么?



测试时间:2015年5月26日11点-2015年6月15日14点,期间为玩家分别准备了登陆奖励和充值奖励,在测试期间充值钻石的玩家可获得200%公测返利。


登陆奖励:1、首次登陆,无需充值,你就是VIP,直接扫荡副本,助你快速闯关!2、升级到一定等级,可立即获得奖励,直送80级。等级不同,获得奖励不同。奖励包含钻石、金币、装备、精炼石,满足升级需求。3、七日登陆奖励,获得海量钻石和三星英雄吕布,连续登陆第七天可得钻石十连抽一次,三星英雄不是梦!4、活动期间每日均有不同副本奖励翻倍,各种奖励等你拿。


充值奖励:1、首次充值任意额度即可获得双倍钻石,例如充6元得120个钻石,充30得600个钻石,简直不要太划算有木有?2、充值钻石可得额外奖励。3、每天充钻任意额度都可以获得50W金币和整卡武将,特别要说的是5月30日5点到5月31日5点,充钻必得三星诸葛亮(此处应该标红加粗),三星诸葛亮,你值得拥有。4、双月卡更优惠,25元可获得共计3900个钻石,68元可获得共计6700个钻石,两种月卡同时购买才够爽够刺激!



一个字“新”


《百将行》作为网易游戏年度巨制卡牌手游,由前《斗战神》原班人马制作,鬼才设计师杨奇亲自操刀,颠覆题材套路,架构出一个蒸汽幻想世界观。全新的人物设定,比如帅气的机甲吕布,呆萌白虎许褚,性感美艳的黄盖给你足够新鲜感。在游戏玩法上也有极大的创新,对比传统卡牌游戏自动战斗、无脑刷兵的玩法,《百将行》首次提出APM甜区的概念,在卡牌游戏基础上融入动作游戏的浮空、追击、破斩等元素,既让玩家感觉节奏紧凑,又为玩家带来爽快打击感。



一个字“破”


打破了传统卡牌手游的思维禁锢,《百将行》拒绝套卡,玩家可以自由发挥,探索英雄组合的无限可能,特设“隐形羁绊”激发玩家参与尝试,发掘意想不到的组合效果,打造心目中的最强战队。首次加入“破”、“补刀”和“无双”等模式,《百将行》实现了卡牌手游的微操玩法,突出每一个英雄独特的战斗模式和差异化操作手感,玩家需要把控四位武将技能的施放形成连招,连招的顺序决定了伤害高低。特色连招和打断技巧加上主角怒气大招,丰富了战斗中的操作感和策略性。



5月26日,邀你品鉴2015年度动作卡牌手游大作!关键词:风格化,超必杀、多人联携、暴气连技、百将行!激烈战斗即将打响,这才是你要的三国!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看