当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 出发洛杉矶!孩之宝授权最新力作《变形金刚前线》今日开测

出发洛杉矶!孩之宝授权最新力作《变形金刚前线》今日开测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 15:38

出发洛杉矶!《变形金刚前线》今日开测


5月26日,DeNA2015年全新IP手游力作《变形金刚前线》迎来重磅首测!该作经美国孩之宝公司正版授权,采用骨骼动画技术回归卡通化的美术风格,玩法方面则尝试将RPG和半即时战斗模式融为一体,打造出让所有变形金刚迷们耳目一新的ATB动作卡牌手游!


即日起至6月4日,玩家可前往游戏官网完成预注册,立享价值人民币888元的超值礼包,极品角色擎天柱登陆就送;更有机会赢得限量收藏级手办,擎天柱、钢索、旋翼任你选择;同时,预注册玩家只需在首测中达到15级,公测开启后就将获得永久荣誉称号及绝版黄金擎天柱卡牌一张!除此之外,按活动规则收集赛博坦金属块,更能免费获得美国派拉蒙影城奇幻之旅!准备好了吗?马上组建属于你的个性化变形金刚小队,向塞伯坦星进发吧!



还原变形金刚世界观的宏大剧情


《变形金刚前线》的故事剧情设定基于动画原作,玩家在游戏初期将扮演博派招牌角色大黄蜂,带领汽车人逃离满目疮痍的母星,探索新的家园。途中你将不断遭到霸天虎的疯狂围攻,所以寻找领袖擎天柱的下落、营救威力惊人的合体金刚就成为当务之急!



穿插炫目光影特效的游戏画面


在游戏战斗场景中,华丽的技能特效带来前所未有的震撼体验!每当合体金刚支援战场时,都会出现如同CG动画般的特效镜头,完美提升游戏整体的视觉表现力,也让战斗充满打击感。在人设上,《变形金刚前线》十分注重细节,除了外形打破常规,每位角色登场时都伴随着专属的变形方式,将变形金刚这一IP的经典元素体现的淋漓尽致。



以剧情和征战为主线的丰富玩法


游戏中除了初始角色大黄蜂外,玩家还能额外解锁擎天柱、威震天、爵士等人气角色。围绕这些队长,玩家将展开多条成长线,比如对变形金刚进行改造进阶、对装备进行强化升级都能显著提升战斗力,不同角色之间的命运关系也会影响团队实力。当然,最关键的还是搜集能力超强的合体金刚,依靠其毁灭性的技能扭转战局。



在体验剧情的同时,玩家基地等级和实力将获得提升,更多的征战玩法、日常活动也随之出现,赛星遗产、战争学院、宇宙大帝、寻光号的远征……你将在其中体验到副本突破、世界BOSS挑战、PVP竞技等不同乐趣,收获丰富的经验、道具奖励。在战斗环节中,所有角色将根据其速度值决定行动顺序,自动使用普通攻击或卡牌技能,玩家则需要随时关注战场情况,合理运用合体金刚进行支援!


相比之前DeNA出品的同题材手游,《变形金刚前线》重点强调了玩家间的良性社交,除了能通过好友、公会系统进行经验交流,更能在势力战、公会战、个人PK中获得刺激的竞技互动。无论玩法、画面还是社交,游戏都更加符合国内手游玩家的喜好习惯,现在就拿起手机下载体验,让变形金刚陪你畅玩整个夏天!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看