当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《枪战联盟》超炫翅膀决战异星战场

《枪战联盟》超炫翅膀决战异星战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 15:52

驾驶着装配有背部大型翼的强袭自由敢达在浩瀚银河系中使用光速步枪、高能粒子炮高速穿梭战斗是多少男生曾经的热血幻想,开启觉醒模式时背部推进器喷发的光焰形成一对蓝色光翼简直酷炫得让人着迷。作为一款同样以以未来宇宙大冒险为主题的3D第三人称射击手游大作,《枪战联盟》里各式敢达同款超炫光翼也让主角们化身为未来战士,决胜异星战场。


合金羽翼—自由敢达



为了抵御异星殖民侵略而批量装发的以强袭自由敢达背部机动兵装翼为模板设计的合金羽翼,左右各四根羽翼透发出苍白金属光泽在黑暗宇宙中显得格外耀眼。合金羽翼是枪战联盟战士的入门飞翼,由宇宙复合合金打造,坚硬却轻便,能带来攻击力和生命值加成,缺点是属于小型翅膀,无法应对后期激烈复杂的战斗环境。


钢铁之翼—飞翼敢达0式



以飞翼敢达0式背部翼为基础蓝本制作的钢铁之翼,用于游骑兵在远距离外太空持续续航作战,增加了宇宙合金骨骼以保持枪战联盟战士在超音速飞行时飞行系统的稳定性,高速推进时的尾焰会形成一对亮蓝的光翼,远距离观看就像一颗流星划过天际。钢铁之翼必要时可以将枪战联盟战士身体包裹起来敌人抵挡正面的轰击。


红魔鬼之翼—命运敢达



红魔鬼之翼是民间军事组织根据合金羽翼改造提高的超性能十倍功率推进器,红魔鬼内置可通过转换特殊能量而获取强力光压作为推进力,在高出力超加速运作时可通过光压产生幽红的光之翼,发挥出通常型推进器所无法追随的爆发性推进力,这和命运敢达的背部翼外观相似度十足。红魔鬼之翼无论在外观还是性能上都优于合金羽翼和钢铁之翼,是高级战士和普通战士的身份的明显区别。


蓝水晶&黑曜石


分别用蓝水晶和黑曜石打造的大型飞行羽翼,只有枪战联盟精英战士才拥有的高级羽翼,不仅能为佩戴者提供出众的能力加成,而且是身份地位的绝对体现,吸引了无数追随者在宇宙角落搜集它们的碎片,偶尔能看到黑市商人在高价兜售零星的部件。



五种超炫的飞行翼可以通过培养和刻印提高自身的属性加成,就像军人胸前的勋章一样,拥有一双华丽的飞行翼是每个枪战联盟战士的荣耀和梦想,象征着为蓝星自由和解放做出了卓越贡献。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看