当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血街霸3D》美女设计师走红 Q版日记萌萌哒

《热血街霸3D》美女设计师走红 Q版日记萌萌哒

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 15:58

欢乐互娱2015格斗手游《热血街霸3D》中Q萌的人物形象吸引了众多玩家关注。近日,游戏美女设计师双双手绘的运营日记走红于网络,这些日记多以《热血街霸3D》中的 “樱木小呆” 为主角,记录了这位美女设计师在参与《热血街霸3D》项目过程中的日常与心情。究竟是怎样有爱的日记能够吸引广大网友们的目光?下面就让我们跟随这位美女设计师来深入了解一番吧。




不经意间的创作:跨年绘制心路历程


据双双介绍,自去年10月份《热血街霸3D》立项推广以来,自己因闲来无事画了一张手绘图,从此一发不可收拾,一直画到了现在。从游戏首测,到4月28日登陆iOS付费榜,再到最近的5月21日正式开启双平台公测,双双通过自己的双手,绘制出近百张剧情跌宕起伏的运营日记图,记录下了这段心路历程。作为一名擅长手绘的设计师,双双根据自己在日常生活中发现的一点一滴,结合丰富的想象力,成功塑造了游戏外的另一个活灵活现的樱木小呆。



剧情爆笑无厘头,激发创作灵感


作为一款无厘头格斗手游,《热血街霸3D》的剧情&台词设计令人忍俊不禁。玩家在游戏中会化身为一名小学生,和校园内的小混混们展开一轮又一轮的搏斗。不管是主角还是NPC,不经意间冒出来的一句台词就可以让人爆笑不已。双双表示:“也许是受《热血街霸3D》这种搞笑无厘头文化的影响,自己平时也更倾向于捕捉生活中一些有趣的小插曲。不管是发生在别人身上还是自己身上,从这些小插曲中总能找到不少乐子,激发创作灵感。”



生活中阳光可爱的“丁双鸡”


丁双双,来自南方的妹子,白皙的皮肤还有可爱的丸子头,给人留下深刻的印象。一毕业就加入了欢乐互娱,来到《热血街霸3D》项目组。性格活泼,对待工作非常敬业。平时的兴趣爱好除了画画之外,也喜欢逛街和打台球。平日里大大咧咧的她,还给自己起了一个响亮的绰号——丁双鸡。有了这么可爱的美女设计师加盟,《热血街霸3D》运营日记的走红自然不出意料啦。




Q萌的人物造型,幽默的校园剧情,还有更多精彩的热血争霸故事,都将在缓缓拉开的格斗巨幕中,为你逐一揭晓。加入《热血街霸3D》,来一场酣畅淋漓的格斗吧!


关于《热血街霸3D》


【拳拳到肉超真实打击感】

以最真实的打击感为目标,将“真实打击”和“技能特效”调整到最佳同步率。


【想变就变经典人物齐助阵】

老K,卡卡罗特,钢铁侠…百余经典人物让你一秒变身为自己喜欢的超级英雄!


【轻松连击人人都是操作帝】

各种噼里啪啦带火花的花式连招绝对令人瞠目结舌,躺着都能打出999连击!


【不服单挑我就是街头霸王】

街机模式擂台赛,热血单挑王!以一当十,横扫千军再也不是梦~


《热血街霸3D》来一场会痛的格斗!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看