当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天机新游 《萌妹弹珠》首曝!

天机新游 《萌妹弹珠》首曝!

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 16:03

哇~~~~妹子!!!(ˉ﹃ˉ)口水


再多的词汇也无法形容真正看到萌妹美女那一刻心中的悸动。那么,将萌妹“玩弄”于股掌之间,又将会是怎样刺激的体验?


6月酷暑,怎能少了妹子来消暑?天机游戏将于近日推出一款视觉系弹珠卡牌手游——《萌妹弹珠》。操控萌妹熟女辗转射击,享受满屏炫酷的战斗效果,简单上手,轻松上瘾,完全停不下来!


精细的画工,温馨的色彩,让人忍不住沉醉其中。



按住妹子——拖拽——发射!简单的弹珠玩法轻松上手!炫酷的战斗效果和强大的友情技能让你沉醉其中,完全停不下来!反弹和贯穿相辅相成,弱点打击双倍伤害,更有效果炫酷的妹子特殊技能让你单挑BOSS,怒刷装备!动感十足,让你爱不释手!



《萌妹弹珠》中更有丰富有趣的养成玩法,享受萌妹养成的温馨感觉。打法无聊的空闲时间,与妹子来一发零距离接触吧!为她们穿上装备进阶解锁新天赋,养成属于你的强力少女战士!



如果喜爱收集萌妹,就来玩《萌妹弹珠》!


萝莉,御姐,人妻,总有一款是你的最爱!


如果想要操控萌妹,就来玩《萌妹弹珠》!


一拖一射,尽享无限快感!


天机游戏是一家集研发、运营为一体的手机游戏发行公司,在上海、杭州、西安、成都、广州等地拥有多支专业研发队伍,专注于休闲游戏、动漫题材游戏,以及其他重度手机游戏的开发。其团队核心成员曾供职于完美时空、麒麟游戏、新浪网、金山游戏(西山居游戏)、搜狐畅游、昆仑游戏等国内一线网络游戏公司,享有资深业界口碑和人脉,是一群对中国游戏事业抱有执着追求和崇高理想的职业游戏人!2014年,天机游戏代理的《天天挂机》一跃成为手游市场的新星,真正的万人同服在线手游!2015年,天机游戏携新产品再度出击!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看