当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我叫MT2》携多家媒体大佬给玩家送福利

《我叫MT2》携多家媒体大佬给玩家送福利

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月26日 16:14

自5月13日腾讯游戏携手卓越游戏开始为玩家发放2000万《我叫MT2》现金红包,引起了玩家热情参与,目前活动已经结束。卓越游戏还别出心裁联合了10家权威媒体的知名媒体人给MT2玩家们送礼包福利。



本次红包活动期间共为玩家发放价值2000万人民币的红包活动,得到玩家的疯狂追捧,据数据显示第一波活动上线六个小时,AppStore排行榜上升600余名,日平均增加玩家超过40万人,同时百度指数也迅速增高。从各个数据反馈的消息显示,整个活动获得巨大的成功,成功拉升游戏用户数量同时,为玩家带去可见的实惠。


本次与游戏行业的媒体人联合进行红包发放,参与本次红包活动中游戏媒体咖包括:腾讯游戏马自军、新浪游戏频道杨振、魔方网高飞、18183刘辉、游戏多陈艺超、叶子猪风贼、任玩堂葛亮、着迷网王向东、口袋巴士曾艳、游戏陀螺余文锋等多位知名游戏媒体人。


对于MT2来说与知名媒体人联合中,将本次活动最大范围的进行传播,让更多的潜在游戏用户参与到游戏的活动中。同时多位游戏行业的媒体人在与《我叫MT2》联合宣传可以不断提高网站的知名度,让更多游戏玩家了解这些知名游戏网站。


而对于媒体人来说,参与本次红包派送,提升自身网站的品牌价值,让更多的在玩家了解媒体咖所在的游戏网站,通过《我叫MT2》上百万玩家的关注,让游戏网站获得更多玩家的关注,提升网站流量。



类似于此次强强联合的宣传攻略,可以为玩家带来福利的同时提升各自产品的品牌知名度,双方都受益,提升宣传效果。而本次卓越游戏MT2一千万现金红包的活动,以及与众多媒体大咖共同为玩家送福利的方式,为以后相关的游戏宣传提供更多思路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看