当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召唤师对决》“钻石联赛”第一季落幕 冠军英雄组介绍

《召唤师对决》“钻石联赛”第一季落幕 冠军英雄组介绍

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 09:46

《召唤师对决》“钻石联赛”第一季的全部比赛已经结束,最终梦魇降临力压群雄获得首届“钻石联赛”个人冠军!在比赛中,梦魇降临是当之无愧的黑马,一路过关斩将,凭借高超的控场能力,将一个个夺冠热门斩于马下,一举成名!



【决赛回顾】


决赛第一轮,梦魇降临先手。第一回合,梦魇降临只放出一张天父宙斯,而北极则连续打出女武神雷纳斯、死神塔纳托斯,遏制住梦魇降临的合体技能,获得开局优势。第二回合,梦魇降临仍旧不紧不慢又打出一张天父宙斯,完成双宙斯布局后,就结束了本回合。而北极则有条不紊地打出麒麟、奥德修斯2张英雄扩大优势。而后俩人进入拉锯战。


由于梦魇降临前两回合蓄力不发,再加上亡者复苏技能运用,令其在最后几回合中留下多张手牌,后程发力,一举击杀北极的召唤师,拿下首局胜利。



决赛第二轮:北极先手。北极率先放出女武神雷纳斯、冥火女帝。本次梦魇降临变更比赛策略,首回合打出天父宙斯和麒麟两张英雄。此后俩人按照各自节奏出牌,再次陷入拉锯战。随着比赛进行,北极开始压制梦魇降临获得比赛节奏控制权。但在比赛即将结束时戏剧性一幕发生了。梦魇降临凭借摆渡者卡隆和阿比努斯的出色发挥,复苏3张英雄一举反超,击杀北极所有英雄,获得胜利。



【冠军英雄介绍】


本次总决赛中,梦魇降临的部队如下:


召唤师技能:天石陨落(对随机两个敌方英雄造成476点真实伤害,50%概率伤害值翻倍)、终身恩赐(治疗己方受伤最多的两个英雄,回复812点生命,并“驱散”该英雄)


所用到的英雄:天父宙斯2、麒麟2、奥德修斯、女娲、海姆达尔、死神塔纳托斯、奥丁2、冥火女帝、东洋忍者、摆渡者卡隆2、女武神雷纳斯、阿比努斯


在冠军赛中,天父宙斯、麒麟、奥丁、摆渡者卡隆、女娲、阿比努斯对比赛胜利起到了至关重要的作用。


天父宙斯

种族:极光

职业:法师

领导力:20

合体:有



点评:天父宙斯是梦魇降临比较喜欢使用的一张英雄。天父宙斯合体前的前两个技能,能有效对对手的全部英雄造成重度雷系法术伤害,且还能令对手的魔法抵抗、魔法排斥、魔法屏障、魔法反射全部无效,当真是势不可挡的天神之父。


虽然天父宙斯合体后,技能无变化但威力大增,令其战斗力再上一层。由于天父宙斯能合体,所以在其频死状态时喂给它一张极光英雄,就能满血再战,这与多一张英雄无异。事实上,在决赛中,梦魇降临就是采用该策略,将天父宙斯发挥到极致。


麒麟

种族:红莲

职业:法师

领导力:20

合体:无



点评:从决赛中,不难看出梦魇降临比较看重法师类英雄。麒麟与天父宙斯擅长主动攻击不同,它更善于“背后偷袭”。麒麟的前两个技能,不是让对手攻击后受到伤害,就是掉血。而其第三个技能更是让直接降低对方召唤师、英雄的被治疗效果,有效遏制了终身恩赐技能。有天父宙斯在前进攻,麒麟在后助攻,战斗效率大幅提升。


奥丁

种族:潮汐

职业:战士

领导力:20

合体:有



点评:奥丁是梦魇奖励常用的嘲讽英雄,且能合体。奥丁主职是吸引火力,但不代表它就不擅长战斗。奥丁在受到物理攻击后,可有效提升攻击力。合体后,该技能效果更是大幅提升,攻击力轻松过千。又能打,又能抗的奥丁,怎能不让人爱呢。


值得一提的是,在决赛两轮对决中,双方几次扭转局面,多是依靠摆渡者卡隆、阿努比斯、女娲等拥有亡者复苏技能的英雄。尤其是决赛第二轮,梦魇降临奇迹般的反败为胜,凭借的就是摆渡者卡隆和阿努比斯的精湛表现。由此看出,手握复苏王牌,更容易绝地反攻!


梦魇降临和北极精彩的巅峰对决,不仅让我们就看到了两位选手充满个性的打牌策略,也彰显了《召唤师对决》的职业电竞化潜力。如果你也想和梦魇降临一样成为冠军,夺得现金大奖,那就赶紧打开《召唤师对决》官网下载游戏,等待“钻石联赛”第二季开战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看