当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 荣获AppStore精品推荐 《黑夜传说》尽享大作风采

荣获AppStore精品推荐 《黑夜传说》尽享大作风采

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 10:03

佟丽娅倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》(又称《黑夜传说》)自5月20日上线以来,短短的几天内,人气高涨、深受玩家的喜爱!并凭借着独特的游戏题材和畅爽无比的战斗打击感,5月26日,AppStore主动将《黑夜传说之狼人归来》推到角色扮演游戏与动作游戏两大精品推荐位置向广大玩家展示。


《黑夜传说之狼人归来》iOS下载地址:https://itunes.apple.com/cn/app/hei-ye-chuan-shuo-zhi-lang/id971953583?l=zh&ls=1&mt=8


《黑夜传说之狼人归来》越狱包下载地址:http://phone.hycs.zqgame.com/wolflegend131_125000406668.ipa


《黑夜传说之狼人归来》安卓包下载地址:http://phone.hycs.zqgame.com/Heiye131_119006889815.apk



众所周知,苹果AppStore精品推荐榜以公正、严格著称,精品榜单长期以来被英文、日文游戏霸占,能够入苹果法眼的中文游戏,自然是精品中的精品。在精品推荐中,我们还看到了一直深受玩家喜爱的《梦幻西游》,能与它在同一榜单上的游戏当然也不简单,《黑夜传说之狼人归来》能够得到如此肯定的认可,必然会有与众不同的特别之处!



《黑夜传说之狼人归来》采用西方魔幻中的“吸血鬼和狼人”为游戏题材,以西方著名电影黑夜传说为参考,游戏穿插了当中的故事情节,讲述了布雷诺城的狼族勇士奋勇对抗黑暗血族的故事,天生宿敌的他们争夺黑暗世界领主引发一场千年之战。游戏玩家通过挑战boss,逐步揭开狼人和吸血鬼诞生的真相。



画面上,采用了3D引擎制造,可以说是表现的十分出色,无论是游戏人物还是游戏场地可以说都是经过精雕细琢,细致的画风将人物体现的栩栩如生,战斗中酷炫的技能展现也十分逼真。血肉横飞的战场、阴森诡异的丛林、寒风刺骨的寒冰地宫、云烟缭绕的黄昏寂寞港,都给人强烈的代入感和绚丽的画面表现,让人如身临其境般体验气势恢宏的魔幻暗黑世界。



极致的动作打斗更是游戏中的一大特色!游戏引入了端游中TSD的战斗技术,使得技能在不同状态下展现出不同的战斗效果,并且将一个技能分成多个动作,展现出华丽的战斗特效,多段连招、无限连招、一击必杀,外加自动和手动的双重操作,让人在战斗中体验到了无限的快感!



玩法作为游戏中的游乐园当然不能马虎,《黑夜传说之狼人归来》中的玩法也是五彩斑斓、应接不暇,除了有一般游戏的经典玩法,还增加了翅膀成长、祭祀系统、符文玩法、魂兽萌动精灵、冒险副本等玩法,让玩家享受其乐无穷的游戏乐园!


千年之战,宿命厮杀,剑张弩拔,一触即发,夜幕降临,浴血黎明。2015年度首游互动诚意大作《黑夜传说之狼人归来》,盛名之下,必不负虚名,颠覆暗黑,王者来袭!



关于《黑夜传说之狼人归来》:


人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看