当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 猫和老鼠逗趣童年神还原 六一狂欢公测

猫和老鼠逗趣童年神还原 六一狂欢公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 10:08

萌星人要统治全球的节奏?为争夺《猫和老鼠官方手游》代言资格,微博上喵星人向鼠星人发起了攻击,新一轮猫鼠大战霸气上演。拼颜值、秀才艺、扮萌态、神还原Tom和Jerry的追逐乐趣,各个萌得都很有技术含量!家有萌货的“宠爸宠妈”们,现在参赛还不晚哟。



喵唧争霸赛 网络红宠花式斗艳


《猫和老鼠》中汤姆和杰瑞是一对互坑互助的欢喜冤家,然而,现实中为了争夺《猫和老鼠官方手游》的代言资格,三次元中的各路喵唧也使出浑身解数斗智斗萌,华丽上演了一出现实版的喵唧争霸。



一边是喵星人360度秀颜值、秀高冷,另一边的鼠星人各尽卖萌讨喜之能事,可谓是各有千秋、难分伯仲。尤其是知名喵星人“端午”“罗罗布”和老鼠界一哥“骚瑞婆”“仓鼠屎”强强对决,引来众多粉丝为其拉票助阵。萌货们千奇百怪的造型,也吸引了众多网友围观膜拜,并表示不能更爱。



各花入各眼 粉丝拉票奇招频出


众喵唧的疯狂鲍照,吸引来和众多萌宠界红人大V的参与。然而,剧情远没有这么简单,为了帮助喜爱的宠物争得关注度,可忙坏了各家粉丝。有机智的网友说:“罗罗布就是黑白版的Tom,众望所归。”有网友则称龙猫才是最终赢家,“为了代个言,明明是一只老鼠却起一个喵星人的名字,真可谓是别有有用心”。



就在萌猫萌鼠为一个代言名额争破头时,又有看热闹不嫌事大的网友调侃道:“作为一只凶猛的斗牛犬,它却是汤姆与杰瑞的追逐战下最大的受害者,75年了,没有功劳也有苦劳吧”。


六一启公测 触摸童年里的快乐


高度还原了华纳经典动画的《猫和老鼠官方手游》,是网易为8090小伙伴们追忆童年时光的暖心之作。作为一款全新逗趣治愈风格跑酷游戏,将在六一儿童节欢乐开启公测,让那些年跑步回家围观杰瑞和汤姆的大孩子们,重温童年美好印记。



游戏原汁原味再现了动画中人设和剧情,将再度把步入社会的小伙伴们拉回童真年代。汤姆依旧在不停地追赶着杰瑞,而杰瑞还是一次次化险为夷并反伤呆萌的汤姆。关键时刻,那只耷拉着脸皮的斗牛犬也会被不明真相地拉进战斗中,所有这些都将完整的还原在游戏中。



此外,《猫和老鼠官方手游》画面清新复古,堪称治愈系最爱。除了玩法欢乐多样,游戏还给玩家带来了全新的炫酷三星通关模式体验。游戏整体逗趣搞怪幽默风、趣味成长多维度、玩转伙伴萌互动,更多趣味玩法,公测开跑。


“喵唧争霸赛” 激战正酣,欢迎更多萌货加入角逐的队列,迎接六一欢乐公测。渴望与汤姆齐奔跑、与杰瑞共御敌,重温童年的天真的小伙伴,快带上儿时的伙伴,别忘了儿童节来亲身体验猫鼠大战中的逗趣和激情。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看