当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百万豪礼相送 《天龙八部3D》年度资料片今日公测

百万豪礼相送 《天龙八部3D》年度资料片今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 10:24

全民第一武侠手游《天龙八部3D》年度资料片今日(5月27日)公测,安卓版(ios越狱服、安卓混服、腾讯专服)重磅开启。跨服PVP玩法,125级等级上限,全身神装系统,秦皇地宫副本,全民副本扫荡等12种全新玩法强势登陆还有百万豪礼、精美周边海量相送!这个夏天,金庸经典武侠MMORPG手游巨作千万不可错过!





★手柄玩天龙 联手小米打造全新游戏体验


此次《天龙八部3D》年度资料片联手小米推出了“天龙八部3D小米电视版”,让你拿着手柄对着小米电视/小米盒子也能玩天龙!觉得手柄太重或者不够COOL?没关系,只需简单下载一个APP,一秒让你的手机变身《天龙八部3D》专用触控板!触控板除了正常手柄功能外,还拥有众多快捷操作方式!




★庆公测 礼包元宝海量相送


随着年度资料片的正式上线,《天龙八部3D》也为朋友们准备了多重豪华大礼。只要上线游戏即可得到海量元宝,还有游戏专属礼包与伴你闯荡江湖。此外还有众多周边大奖等你前来抽取哟。只需动一动手指,说不定那个幸运儿就是你!


★年度资料片重要更新


跨服PK上线 一战成名


全新PVP系统今日正式上线,跨服PK更是带来更优秀的PVP玩法理念,加上众多精彩活动与丰富奖励,在《天龙八部3D》年度资料片中你将感受到完全不同的爽快跨服新体验!



125级开放 实力更强


全新125级等级上限让你的角色更强力,全身神装系统强悍实用让你高人一头!



秦皇地宫 高经验高收益


秦皇地宫副本正式开放,全新的强悍BOSS等你来挑战,当然击败他们后也将得到更加豪华的奖励与经验值。除此之外据说秦皇地宫中还有许多隐藏的宝藏,有幸碰到的话还请千万不要错过。



全民扫荡 轻松游戏


全民扫荡人人平等从今天开始,随着《天龙八部3D》年度资料片的上线,副本这项便捷省力的功能终于不再是VIP们独占的啦!只要满足等级条件,就可以使用一键扫荡副本功能,从此全民减负,解放你的双手!



WP版本同步更新


伴随着资料片公测,众多WP玩家也能在第一时间感受《天龙八部3D》的魅力!海量礼包、元宝、专属坐骑大放送,更有众多周边实物礼品等你来拿!



此次《天龙八部3D》年度资料片的重点就是,新PVP玩法,新等级上线,新装备系统,新副本,全民扫荡,支持小米手柄/APP,WP版同步更新,海量豪礼放送以及众多系统优化与改良,简直诚意满满有木有!更有诚意的是,以上全部内容,今天就能全部体验到!



想了解更详细的资料内容,请密切关注官方网站!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看