当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《帝尊》七种武器:天龙八音钟

《帝尊》七种武器:天龙八音钟

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 14:12

龙啸的声音回荡在这片群山环绕的小山村,激昂的龙吟是世间最让人荡气回肠的乐符。有人说,这是上天对小村庄的青睐,派遣龙神做这里的守护神兽。有人说,这是祖先曾经的坐骑,神龙一直在守护他的后人,龙吟是它对主人的怀念。还有人说,周围的群山其实就是埋葬神龙的英冢,响起的龙吟是它的英魂对世间的留恋。

龙吟来源于小村中一口神奇的灵钟,而灵钟还要追溯到更加久远的年代,当时世道混乱,群魔乱舞,神魔之战让人界生灵涂炭,在最终的决战时,为了能彻底的消灭魔神,神界与龙界联手,共同铲除罪恶的源头。

战场上最耀眼的战斗就是一位身穿白衣的青年,他的头顶上漂浮着一顶残破的黄金钟,脚下踏着布满伤口的五爪金龙,面对魔界的至尊魔头,战局显然不容乐观。或许知道生命即将结束,神龙转头默默的注视着他的战友和主人,留恋、不舍,但还带着一种决然,突然神龙甩开身上的白衣青年,带着响彻天地的龙吟冲上高空,发出凄惨、决然、悲怆的龙吟。神龙飞到高空,突然自爆了那万丈长的身躯,剩下一条近乎透明的灵魂向残破的黄金钟俯冲而下,钟身发出耀眼的金色光芒,破败的身躯也在慢慢的恢复,五爪金龙消失不见。原来黄金钟就是克制魔神的法宝,残破的黄金钟无法灭杀他,所以五爪金龙用自己的灵魂作为黄金钟的献祭器灵进行修复。

五爪金龙的牺牲没有白费,修复好的黄金钟在白衣青年的操控下,最终消灭了大魔神,并将魔界重新封闭,而深受重伤的白衣青年也陷入了永远的沉睡,黄金钟则留在战友的身边守护其英灵。因为黄金钟融入了五爪金龙的灵魂,所以世人成它为——天龙八音钟。

回荡在小山村的龙吟,就是天龙八音钟为了唤醒主人的转世灵魂,一起再次平定乱世而鸣。

天龙八音钟所代表的其实就是“牺牲“的信念,尊严从来都是需要付出代价的,没有和平不浸透着英雄的鲜血。为了更多人的福祉,为了普通人更好的活下去,白衣英雄也好,五爪金龙也好,都勇敢的牺牲了自己,为后世赢得了和平。对于普通人来说,或许轮不到我们牺牲,但我们需要学会牢记。即使在《帝尊》这样一个游戏的世界中,也需要有取舍,有勇气,有尊严。

心怀天下,敢于无畏牺牲的勇士才能掌控天龙八音钟,你有信心掌控这口钟么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看