当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《乖离性百万亚瑟王》预约开启 MA新作激活码大放送

《乖离性百万亚瑟王》预约开启 MA新作激活码大放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 14:53

网易在“热爱不止十五年”发布会上,正式宣布和日本手游名厂史克威尔·艾尼克斯有限公司达成合作,并获得其旗下最具人气的卡牌RPG手游《乖离性百万亚瑟王》的国服代理权。这也就意味着这款国内二次元粉丝们期待已久的游戏,终于要在国内上线了,而游戏官方也随即正式开启了首测预约登陆的活动。



日本神作登陆国服 携手网易打造二次元福音


《乖离性百万亚瑟王》是有着“日本纯卡牌时代最后王者”之称的MA系列最新力作,游戏在前作的基础上,加入全新的3D角色模组和多人实时联机战斗技术,更有着包括镰池和马(《魔法禁书目录》作家)担当编剧,花泽菜香(亚洲表情三巨头之一)、水树奈奈(火影:日向雏田)等知名声优的献声,以及多达50位知名插画师的鼎力加盟。制作阵容简直不能再豪华!


游戏最后呈现在玩家面前的也的确是一款不可多得3D卡牌RPG手游大作,而且这款游戏在日本可谓火得一塌糊涂,不仅一上线就各种霸榜,就算到了现在也依然是日本国民们心中茶余饭后消遣放松的不二之选。



游戏背景承接前作,讲述有着主角光环的亚瑟四人为了提升实力前往英国北部的黑芙利提斯修行,不过这一次的主角们不再是扁平的2D人物,而是以3D立体化的形象和玩家一起参加各种毛线。精美的日系风格插画与多位日本顶级声优结合,更使得游戏处处充满着二次元气息,堪称广大二次元玩家们今夏最强福音!





官网预约开启 石剑出鞘在即


你是想做懦夫一辈子,还是想做英雄,哪怕只在游戏里?在网易宣布代理《乖离性百万亚瑟王》后,游戏官网也随即开启了“拔出石中剑,成为亚瑟王”的游戏预约活动,玩家只需将嵌在石块中的利剑拔出,就有机会成为传说中的英雄亚瑟王,领取游戏激活码,体验充满剑与魔法的二次元世界。此外,游戏在官方微博、贴吧、官方论坛、微信公众号也会同步随机送出激活码,所以想投身冒险,与战友并肩战斗,就赶紧关注游戏官网与官方微博吧!



网易代理日本超人气二次元神作《乖离性百万亚瑟王》即将登陆国服!由手游名厂史克威尔?艾尼克斯有限公司开发,魔禁系列作者镰池和马担任编剧,花泽香菜、钉宫理惠、福山润、樱井孝宏等著名声优加盟配音,史上超豪华制作团队,大人气神作即将来袭!立即预约抢体验资格吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看