当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 屌丝自有逆天时! 《苍穹变》手游斗气进阶曝光

屌丝自有逆天时! 《苍穹变》手游斗气进阶曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 15:01

由乐逗游戏独代发行,网络白金作家“天蚕土豆”担任制作人的第一人气小说PK手游《苍穹变》火爆首测中。在这片斗气大陆上,人们对成为强者的无穷渴望,成就了他们对斗气修炼的无限追求。从斗者到斗师、大斗师、斗灵直至斗王、斗皇,“斗气进阶”带来的全新成长体系,彻底刷新打怪升级的传统套路。今日,《苍穹变》斗气测试H5游戏上线,赶快伸手触摸魔石碑,看看你在斗气大陆上是陨落天才,还是天生王者。



从斗者到斗仙 还原小说斗气进阶


还记得剧情动画中萧阎在测魔石前的落寞吗?《苍穹变》手游向大家敞开了通往斗气世界的大门,唯有强者才能在这里立足。虽然初次踏入斗气大陆的玩家连斗者都算不上,但这并不代表你生来无用,通过不断的冒险历练,你的体内会开始凝聚斗气,当斗气充沛时即可晋阶斗者。不过,这只是开始,从斗者到斗师、大斗师、斗灵、斗王、斗皇、斗宗、斗尊、斗圣、斗帝、斗神直至斗仙,每一次的进阶都将带来脱胎换骨的变化。



弱化等级概念 斗气压制PK更公平


《苍穹变》手游推出“斗气进阶”弱化传统等级制度,角色等级不再是衡量角色实力强弱的唯一主调。为了彰显公平,斗气世界讲究不断进阶才能真正提升自我实力,斗气进阶的重要性在PK时表现得尤为明显,往往会出现高等级而阶位低的玩家败在等级低而阶位高的玩家手下。此时,“进阶”的意义就超越了“等级”概念。所以想要战胜对手傲世整个世界,斗气进阶方为王道!



修炼功法斗技 迈向巅峰强者之路


斗气世界功法斗技数不胜数,每个职业都有自己的独门功法,由功法衍变而出的斗技互相配合起来,威力要更强上一些。而斗气阶位与功法斗技息息相关,每一次进阶都会带动功法提升,从而掌握更高深的斗技。



《苍穹变》手游制作人“天蚕土豆”架构出的斗气世界,时刻提醒着修炼斗气的重要性,玩家可以通过斗气进阶享受实力暴涨的快感,亦能见证斗气化翼带来的外形变化。在游戏中,玩家可以像玄幻小说中的主角一样开始变幻莫测的冒险之旅,经历由弱至强的巅峰强者之路。


关于《苍穹变》手游


《苍穹变》手游由天神互动自主研发、畅销玄幻小说作家“天蚕土豆”全程监制,是乐逗游戏独家代理的第一人气小说PK手游。游戏采用unity 3D引擎,不仅打造出全场景1280P标准下的超高画质,更进一步降低了对手机配置的要求。游戏整体视觉风格华美而绚丽,基于斗气世界的游戏舞台,玩家将在游戏中体验到斗气进阶、斗气化翼、炼药成丹、天地异火、宗派纷争等精彩内容,为众人展现一个真正完整的玄幻世界。


关于“天蚕土豆”


天蚕土豆,真名李虎,是起点中文网的白金写手,新生代网络写手代表人物,2008年凭借处女作《魔兽剑圣异界纵横》一举折桂新人王,跻身人气顶尖网络写手之列,2009年创作的《斗破苍穹》更是获得在起点中文网高达1亿四千多万的点击率,土豆也因此奠定了在网络原创界难以动摇的人气顶级写手地位。2012年创作了《武动乾坤》,2013年的新作品《大主宰》已在起点连载。2014年,担任浙江省网络作家协会副主席。


斗者现,苍穹变!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看