当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360度无死角跨服杀人 ARPG《全民神魔》来袭

360度无死角跨服杀人 ARPG《全民神魔》来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 15:05

号外号外!2015年度最激情的大型360度跨服杀人APRG手游《全民神魔》即将盛世来袭!《全民神魔》是君海年度最新游戏大作,游戏画风唯美华丽,更兼具360度无死角跨服杀人全新游戏打法!



【360度无死角,让你占尽天时地利】


一款彻底的360度无死角的游戏,带你领略全方位的游戏视野。玩家在这360度无死角的视野之下,可以全面布局,制定策略,统筹安排战场格局。冷枪,暗箭,阴谋,统统都是虚的!唯有武力和豪情,才是最终王道!360度无死角游戏视野,让你占尽天时地利,俯视群雄!



【跨服杀人,让你热血尽情挥洒】


单服杀人?这太low!真豪杰,就要直面全服千万英雄!跨服杀人,在《全民神魔》中,玩家不仅可以单服战斗,同样可以跨服杀人,挑战不同区、不同服的英雄豪杰,尽显真男儿豪情本色,热血尽情挥洒!



《全民神魔》,2015年度最热血的大型360度无死角跨服杀人APRG手游!在这里,遇见你宿命的对手!神魔战场即将盛世开启,跨服杀人,真英雄尽显男儿本色;羽化飞仙,真女神遨游天上人间;上古神兵,真勇者无惧所向披靡;联盟争霸,真豪杰统领天下群雄!《全民神魔》,等你披挂上阵的盛世战场!来战吧!这场大战的终极胜利,非你莫属!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看