当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《烈火一刀》不删档数据曝光:成就手游传奇

《烈火一刀》不删档数据曝光:成就手游传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 15:13

《烈火一刀》自5月20日全渠道安卓和IOS越狱不删档内测以来,全面火爆之势一发不可收:每日新增用户远超渠道预期,上线当天活跃用户付费率达到了16.8%;持续上升的注册ARPU和付费ARPU,渠道持续加大倒量……经典是永恒的话题,《烈火一刀》正以特立独行的风靡之势,创造手游时代的全新传奇。


付费率16.8% 成就手游新传奇


经典传奇战斗手游《烈火一刀》凭借经典的传奇战斗以及热血的全自由PK令玩家惊叹不已,此前封测数据证明了游戏的超高品质,众多数据直逼国内一线厂商手游大作,游戏品质可见一斑,卓越的游戏品质令其形成爆发式的口碑传播,此次《烈火一刀》付费率达到惊人的16.8%,堪称手游传奇!如今市场上绝大部分手游付费率平平,然而并不是因为玩家无法满足支付能力,而是产品无法从深层次基础打动玩家。《烈火一刀》惊人付费率的背后,正是紧抓玩家的诉求令玩家在游戏中达成了满足,《烈火一刀》由此成就了手游时代的全新传奇。



自娱乐产业商业化开始,改编就成为一种潮流,无论是小说还是电影,单机或是网游,改编后大获成功的作品可谓凤毛麟角。经典传奇战斗手游《烈火一刀》主打最经典传奇玩法,不论是PVE还是PVP都为玩家还原了最为经典的“传奇式”体验,此次全渠道不删档内测,《烈火一刀》赢得玩家高度认可以及全渠道一致好评,可谓2015手游市场中最成功的改编手游。



经典传奇战斗 四大玩法玩不停


不PK无传奇,无激情不热血。在《烈火一刀》的魔幻世界,玩家通过短暂的升级后就能开启PK生涯,在特定安全区之外的所有地方PK均不受限制,与普通手游平淡乏味的PK体验相比,《烈火一刀》让你尽情享受快意恩仇,刺激的PK重燃热血,畅享传奇原味PK!而在《烈火一刀》经典还原的沙城争霸玩法中,行会血战令玩家兴奋不已,全服唯一屠龙圣刀更令玩家血脉喷张。



如今手游新职业令人层出不穷,却始终缺少最初的那份感动。经典传奇战斗手游《烈火一刀》完美传承《传奇》战、法、道最经典职业体系,重现原汁原味的传奇经典玩法,而随着玩家等级、装备、技能的不断提升,真正重现火爆传奇之路!更有强力BOSS等你屠杀极品神装等你畅玩!



《烈火一刀》全渠道不删档内测日益火爆,也希望如今更多手游产品能够为玩家提供真正需求的服务,让游戏娱乐产业更加繁荣。


关于《烈火一刀》


经典传奇战斗手游《烈火一刀》100%再现传奇经典玩法;嗜血PK、沙城争霸、酷炫坐骑、超级BOSS、新式副本等应有尽有;丰富的PVE和PVP玩法,全自由化的PK,激烈刺激的对抗,更加真实的打斗效果,秉承经典的同时,也让它们更具特色,与你一起回味精彩传奇世界,杀出一个新传奇。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看