当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 声动梦境 张靓颖王铮亮担当《盗梦英雄》声优

声动梦境 张靓颖王铮亮担当《盗梦英雄》声优

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月27日 17:14

在全明星动作手游《盗梦英雄》中,你不但能体验极致的操作,还能享受无与伦比的视听盛宴。由好莱坞配乐大师Daniel Sadowski打造的梦幻音效还没让你过瘾?没关系,现在歌坛巨星张靓颖和王铮亮也将“声临梦境”担当游戏声优,让你感受最“声动”的战斗。


男神女神决战梦境 为你带来唯美天籁


在最新版本的《盗梦英雄》中,张靓颖和王铮亮将化身超级英雄,成为全明星战队的一员,并亲自担纲各自英雄的配音工作,让你能一边战斗,一边聆听他们天籁般的声音。虽然是第一次担当游戏声优,张靓颖和王铮亮的表现却堪称惊艳。不做海豚公主,此次张靓颖化身高贵优雅的女神,展现她声线柔美、磁性的一面;王铮亮也不再是那个柔情男神,激昂的声音战意十足,能瞬间点燃你的热血,让你在梦境中忘却时间的流逝。



声临梦境更身临梦境 粉丝与偶像零距离


全明星动作手游《盗梦英雄》一直力求能让玩家与明星零距离接触,所以这次,仅仅让张靓颖王铮亮“声临梦境”是远远不够的,《盗梦英雄》还会让他们身临梦境!3月31日张靓颖代言《盗梦英雄》发布会上,张靓颖就透露自己已经亲自来到游戏中与粉丝们对战,5月6日伴随王铮亮演唱的主题曲《盗梦》的首发,王铮亮也在微博中曝光了他在游戏中的帐号和等级。两位巨星同时驾临游戏等你前来约战,小伙伴们还不约吗?



全新玩法强势来袭 梦境之战全面升级


全新的张靓颖、王铮亮英雄,仅仅是新版本《盗梦英雄》的一小部分,全新的主线地图、革命性的公会新玩法和加油系统,将梦境之战的体验再升级。同时,在《盗梦英雄》的新浪官博上,转发微博就送iwatch活动也在热火朝天的进行着。已经有幸运的小伙伴拿到iwatch了,希望下一个幸运儿就是你。



张靓颖王铮亮首次担纲游戏声优,嗓音声线大改变,耳目一新的游戏体验,尽在全明星动作手游《盗梦英雄》。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看