当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全"民"星代言手游《大主宰》今日公测

全"民"星代言手游《大主宰》今日公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 09:54

不知道你听说了么?在今天,一款由畅销网络小说改编的手机游戏全新版本正式对外公测了,而这款游戏就是此前曾闯入APP榜单前三甲的《大主宰》。


《大主宰》此次新版公测,原著作者“天蚕土豆”联袂八大神级网文作者24小时在线发布游戏红包,与千万玩家一同体验游戏极致乐趣。




新卡上线 惊喜无限


看过漫威电影的朋友,一定热衷于在电影中找到斯坦 李老爷子的身影,看过张纪中武侠电视的朋友,恨不得张老爷子放弃客串。


而在新版《大主宰》手游中,“天蚕土豆”将化身为强力卡片,等待玩家解锁。



新地图开放 魅力无限


在本次公测版本中,“天罗大陆”、“大罗金地”、“金赤峰”、“大罗峰”等全新地图正式开放,每一张地图都险象环生,等待勇于追寻长胜之道的玩家碾压征服。



全新主宰竞技场 跨服大区独战天下


在本次公测中,开放全新主场竞技场玩法,玩家可通过海选,参与PVP,通过逐层挑战,从而代表所在服务器参与跨服战,成就最终全服大主宰的梦想。



今日10点,《大主宰》公测准时开启,各种礼包激活码秒抢进行时,你,还在观望么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看