当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛数字携手韩国NHN 独代TheSoul定名《樱花三国》6月首测

蜗牛数字携手韩国NHN 独代TheSoul定名《樱花三国》6月首测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 10:20

重磅消息:蜗牛数字已与韩国游戏巨头NHN Entertainment (CEO Chung Ujin)签订共同运营协议,斩获超S级手游大作《The Soul》中华区独家代理权。《The Soul》作为一款别具一格的三国题材动作RPG手游,在韩国取得玩家热烈反响,在国服现已定名为《樱花三国》并将于6月首测,与之前玩家猜测的三国题材正相吻合。目前该游戏官网已经上线,并已开启国服首测预约,玩家前往官网能够第一时间获得首测资格 。




国服CG首公布 手游体验突破


官方介绍:血色黄昏,樱花凋落。兵器寒光毕露,勇猛的三国武将不再冲锋陷阵,取而代之的是眼中露出诡异红光,从未有过的三国世界即将展开。此次《樱花三国》首曝CG融入酷炫战斗实录,真实弹道战斗震撼表现突破手游画质瓶颈堪比PC巨作,刀刀见血、剑剑戳心,屏幕仿佛已经砰砰作响!蜗牛数字此次与韩国NHN Entertainment取得独代权利【6月首测在即】前往官网预约赢取壕礼"yh.woniu.com"百度搜索“樱花三国官网”还有更多精彩资讯。



颠覆传统三国 独创武魂系统


近年国内市场三国系列题材同质化严重,《樱花三国》与目前主流三国手游相比极具创新,也正是这种创新的玩法以及优秀的品质才得以受到了蜗牛数字的关注。普通三国游戏将三国英雄作为主角,而《樱花三国》作为一款研发视角与众不同的三国题材手游,却以三国英雄厮杀为背景,玩家将扮演乱世的英雄与三国人物展开决战,这种逆向思维想必会给予玩家更多新鲜乐趣。不仅如此,《樱花三国》独创有“武魂”系统,玩家能够将三国名将的灵魂作为技能自由装备,这应该就是《樱花三国》跟其他同类RPG最大的区别。



蜗牛数字作为国内最早的3D网游研发商经历了将近15年的自主研发,为全世界玩家带来了大量来自中国的游戏经典,其长期积累的发行资源更是不输国内其他任何一线游戏厂商。2014年现象级全球动作手游《太极熊猫》在全球范围掀起动作热潮夺下傲人成绩,就是蜗牛数字发行实力最有力的证明之一。



2014年末至2015年初,蜗牛数字连签数款海外手游大作引起极大关注,这对于一向稳健的蜗牛数字来说显得更像是有备而来。笔者认为,蜗牛数字得天独厚的研发优势与发行资源将会为其海外代理形成强有力的发行生态:一方面,深厚的研发底蕴能够为海外代理产品提供强大的研发支持与发行指导;另一方面,与海外顶级厂商的合作则将为蜗牛数字带来更多机会,这些似乎都预示着蜗牛数字的黄金时期即将到来。蜗牛数字此次携手NHN Entertainment 获得超S级大作《The Soul》中华地区独代权,必将成为蜗牛数字海外代理手游的又一张王牌,也进一步说明了蜗牛数字在研发能力以及发行能力上已经并肩韩国顶级厂商。


NHN Entertainment于1999年开放韩国最早游戏门户网站HanGame,运营休闲、RPG、体育、FPS等多样游戏,拥有NHN Pixelcube等四家具备开发能力的研发子公司,是在海外市场上线热门游戏最多且在韩国极具代表性的游戏企业。去年12月,《The Soul》在韩国上线,仅两周便力压多款人气手游登上谷歌免费人气榜TOP1,而NHN Entertainment则凭借在同一时期新发行的旗下共计三款手游入围手游排行榜TOP 5位置而占尽风头,充分展现出NHN Entertainment凭借开发、发行、运营等综合实力给市场带来的强劲影响力。


据悉,蜗牛数字作为国内最早的3D网游研发商,在《The Soul》极具潜质的游戏基础上或将添加更多的创新性元素,这些从《樱花三国》官方给出的CG预告中可见一斑,感兴趣的小伙伴可以去《樱花三国》官网预约哦。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看