当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《热血天子》实机演示谍照曝光 首测即将来袭

《热血天子》实机演示谍照曝光 首测即将来袭

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 10:34

《热血天子》在陆续曝光了游戏原画、战斗截图和新官网之后,今日又对外曝光了一批实机演示图片,玩家们终于有机会揭开《热血天子》的神秘面纱,亲眼看一看游戏的庐山真面目了。目前游戏已经完成了最后的优化和完善,喜欢大地图战斗、热血激情国战的玩家不久就可以在手机上享受一场畅快淋漓的游戏盛宴了。




打造玄幻世界 展现恢宏图景


此次曝光的实机演示图片,第一个看点是游戏的整体画面风格。《热血天子》以殷商为时代背景,以神魔之战、天子之争为主要故事内容,具有浓厚的玄幻历史风格。先前曝光的游戏原画和截图已经向玩家展示了很多唯美的场景和画面,不管是大地图的环境背景还是实际战斗时的光影效果,都确实让玩家眼前一亮。从本次实机上的截图来看,《热血天子》那种恢宏的战争气势被展现得淋漓尽致,相信配合上动感的游戏音乐,一定能够达到最佳的效果。





热血战斗 炫丽技能震撼呈现


《热血天子》的战斗突出热血炫酷的特点,加上大地图的作战模式,可以让玩家尽情享受满地装备和金钱的成就感。此次曝光的实机演示图片同样展现了这种畅爽的操作感,比起先前的截图更加真实,也更加动感。由于《热血天子》致力于在手机上还原端游上的3D打斗快感,所以在操作设计和技能展示上都显得华丽炫酷,让人忍不住拿起手中的移动设备,秀一秀自己的操作技巧。





神兽横行 大地图爽快驰骋


《热血天子》的坐骑系统一直备受关注,由于与上古神话有着密切的关系,所以这些坐骑理所当然地成了各种威风凛凛的神兽。一些传说中的动物纷纷登场,而且玩家可以轻松地获得这些神兽任意地在大地图上纵横驰骋。不过虽然说获得神兽容易,那也要玩家通过各种方式努力提升自己的实力才行,不然就难以驾驭厉害的神兽,这个道理还是很容易理解的吧!实际游戏中,这种骑着神兽横行的快感会更加明显,目前游戏首测在即,相信玩家很快就能体验到这种拉风的行走方式。





关于《热血天子》:《热血天子》是一款全新的3D动作国战手游,采用先进的U3D引擎技术,以端游级4K超清画面、3D场景动态实时反射、真实物理碰撞及爽快的打击感等为特色,实现手机上的百人同屏炫丽国战。游戏首创角色离线玩法,并加入全视野开放式大地图,让玩家可以永不离线,尽情PK,自由战斗,开创动作国战手游的新时代。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看