当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再闯极限 《无敌唤灵》迎来暑期档版本大更新

再闯极限 《无敌唤灵》迎来暑期档版本大更新

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 10:52

伙伴们,《无敌唤灵》再一次迎来新的版本更新啦!在女神Angelababy的带领下,在伙伴们不遗余力的支持下,《无敌唤灵》又增加了新的英雄和玩法,而且最高等级由原来的90变成100级。我们的女神也是激动的回来体验,与我们的玩家继续未完成的“灵界无敌”之约。



本次更新,为了给玩家提供方便,特意在娱乐的同时提供省时省力的快捷优化。当然最重要的,是增加了一些新的内容,比如英雄啊,阵灵啊什么的,还有就是——级别上限提升了!详细内容如下:


1.队伍等级、英雄等级开放至100级;(表示终于可以再次超越90的极限,向百级进军了)

2.新增阵灵幻化贪婪星君,急速攻击队伍必备(为每位上阵的英雄增加属性百分比加成,以提高自身的综合战斗力。)




3.新增2个新英雄:幻心灵猿、紫金梵天凰



4.新增补签功能,点击错过的奖励,花费少量元宝,即可轻松获得奖励(这是非常实用的一次更新设定,或许因为忙忘记签到,从而错过自己想要得到的签到奖励,那么现在只需要花费少量的元宝就可以随心所欲了,有钱就是这样任性。)

5.新增批量合成宝石功能,合成宝石一键搞定!(曾经的手动一个个的宝石,如今也改成机械化了,点个小按钮就能轻松搞定,省时省力)

7.优化聊天系统,战斗也可聊天(原始的战斗在第一次挑战时只能慢慢的打,现在完全可以在打怪的同时和小伙伴进行聊天,摆脱打怪时的枯燥乏味。)


对于更新内容中的重点玩法,我们会在之后放出更多的评测解析,此次版本更新还伴随着一轮新的福利狂欢,内容请见游戏公告。


每次更新都代表着进步,更贴合主要玩家伙伴心态,《无敌唤灵》就是这样一直努力的跟着玩家的脚步,一步一步走向伙伴们的心中,并且和我们的女神Angelababy一起共享游戏的休闲时光。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看