当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 中国大妈PK街舞达人 全民COS僵尸舞走红网络

中国大妈PK街舞达人 全民COS僵尸舞走红网络

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 11:56

提起中国大妈,可谓无人不知、无人不晓,她们永远站在时尚界的前沿,引领流行风潮,对所有的新生事物都保有高度的新鲜感。继抢占了股票、黄金、广场舞等众多领域的制高点后,大妈们近日又将注意力转移到了雨神萧敬腾身上。究其原因,源自近日萧敬腾发布的最新单曲《僵尸全明星》荣升新一代洗脑神曲,被网友盛赞。时尚嗅觉敏锐的大妈随即也将这首歌曲作为了广场舞的伴奏音乐,在广场上秀起了自己编排的老年版僵尸舞,向雨神萧敬腾的原版僵尸舞发起挑战。

中国大妈挑战版

优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0NzUyNDgw.html

腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/e/y/1/e0154y7c8y1.html

视频播放框插入位置

街舞达人致敬版

优酷视频地址:http://v.youku.com/v_show/id_XOTY0MTI2NjAw.html

腾讯视频地址:http://v.qq.com/page/k/a/s/k0154zxnuas.html

另外一边,一段由2位街舞达人自编自跳表演僵尸舞步,向雨神萧敬腾《僵尸全明星》致敬的视频悄然出现在网络上,引发众多网友关注。该视频中,两位街舞达人展现了他们的精湛的舞技、扎实的舞蹈功底,以及自身对僵尸舞的深刻理解。视频一经发布。有熟悉街舞圈的网友一眼便认出,视频中的一位舞者正是街舞达人、王蓉御用舞蹈老师小志,2014年神曲天后王蓉那首火爆的歌曲《小鸡小鸡》,其中的鸡翅舞就是他参与编排的,他也曾为周杰伦等众多大牌明星演唱会客做舞蹈嘉宾。

那么,这首《僵尸全明星》究竟有何过人之处,引得中国大妈和街舞达人竞折腰呢?据悉,《僵尸全明星》是萧敬腾为手游《植物大战僵尸:全明星》亲自制作的主题曲,在MV中,雨神萧敬腾大胆转变个人风格,变身雨神僵尸觉醒出世,身着僵尸王子礼服,脸上画着诡异的僵尸妆容,极少跳舞的雨神竟然带领众僵尸,在PVZ经典人物疯狂戴夫的院子里大秀僵尸舞技,引的无数老萧歌迷大呼过瘾。而该MV的发布时间也恰逢萧敬腾出道八周年,进一步加大了网友对该MV的关注程度。

另外,《僵尸全明星》的制作阵容和投入也堪称豪华,官方为拍摄该MV,前后投资共计超过百万,筹备时间近一年,在拍摄过程中,萧敬腾的舞步是由专业的舞蹈团队采用动作捕捉技术收集而成。还特别邀请了周杰伦MV御用导演珍妮花亲自全程执导该MV,珍妮花是国内知名导演,曾为周董拍摄过《烟花易冷》,《彩虹》等经典作品,这次MV的拍摄延续了她酷炫的风格,节奏明快欢乐、幽默逗趣,与《僵尸全明星》的曲调完美契合,晋升新一代洗脑神曲也是实至名归。

无论是大妈向萧敬腾挑战的广场僵尸舞,还是街舞达人向雨神致敬的机械僵尸舞,一股由《僵尸全明星》带来的全民COS僵尸舞浪潮已经形成。现在加入,老萧原版、街舞版、大妈版,总有一款适合你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看