当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 不只是基情《斗破封神》全民结婚潮

不只是基情《斗破封神》全民结婚潮

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 13:10

基情当道,异性恋还有活路吗?《斗破封神》婚姻系统全面上线,让异性恋安心秀恩爱,单身狗轻松找到另一半!还在犹豫什么,月老手持红线已在《斗破封神》中恭候多时,就等你们来结姻缘拜天地,执手江湖共闯国战!

《斗破封神》iOS版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id960644597

《斗破封神》官网:http://dpfs.hoolai.com/

【结婚有条件 你准备好了吗?】

虽然游戏是虚拟的,但感情是真的,所以玩家想要在《斗破封神》中顺利成亲,也要经历感情培养、求婚、拜堂、蜜月巡游等超真实过程。不过在培养双方感情前,有几点需要注意,如果以下条件有一条不达标,那就只能光谈恋爱,没法成亲呦~

成亲条件:

1、双方亲密度达到1314点

2、双方属于同一阵营

3、双方皆为单身状态,且为异性

4、双方角色等级≥35级

5、拥有结婚戒指

确定你们已达到以上要求,且是真心想要在一起后,就能组队前往NPC月老处,由队长发起对话,点击【我要求婚】,完成结婚誓言,正式成为受月老祝福的合法夫妻。

【全城巡游 大胆秀恩爱】

当双方缔结姻缘后,你们就可昭告天下,举行婚宴,宴请亲朋。《斗破封神》为新婚玩家们准备了多种规格的婚宴。无论你是喜欢低调温馨的婚礼,还是喜欢奢华典雅的婚礼,《斗破封神》都能满足你。选定婚宴后,就可给好友派发请帖,让他们一起来分享你们的甜蜜喜悦。

婚礼结束后,自然就是二人的浪漫时间,来一场热热闹闹的全城巡游,定能让你们毕生难忘。巡游和婚宴一样也分各种规格,玩家可根据自己的需求在月老处进行挑选。届时,你们就能狠狠秀恩爱,闪瞎单身狗,气死好基友!

【结婚有福利 恩爱万年长】

玩家结婚后,除了能收获一段感情,还能得到不少福利呦,尤其是属性加成。结婚时,夫妻双方购买的婚戒可为夫妻带来属性提升。婚戒有真情银戒、至尊金戒、永恒钻戒三种规格,每种婚戒都有相应的初始属性。而且婚戒还会随着夫妻恩爱值地提升,而不断升级。

当真情银戒的恩爱值达到指定数值时,玩家可在戒指界面将其升级成为至尊金戒。同样,至尊金戒恩爱值达到指定数值时,就可升级为永恒钻戒。每次婚戒成功升级后,恩爱值将被清空。当婚戒升级成永恒戒指时,虽无法继续升级,但此后可通过恩爱值,以百分比的形式提升婚戒属性。

恩爱值这么好,可是从哪里能获得呢?恩爱值可通过婚宴、巡游、撒喜糖、收祝福、回祝福等操作来增加,尤其是巡游、婚宴,可是增长恩爱值的关键,千万不要错过。除此之外,夫妻每天都能自然增长3点恩爱值,想想就觉得甜蜜蜜。不仅如此,夫妻间互相送花、送倾城之恋也是可以增加恩爱值呦!

江山、美人可兼得吗?来《斗破封神》就能实现。在这里你不仅能邂逅佳人,还能参加国战扬名立万,成就江湖霸业!心动了吗?心动就赶紧下载吧!现在,下载《斗破封神》iOS版,参加公测,就有惊喜呦~

《斗破封神》iOS版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id960644597

关于《斗破封神》

魔幻与武侠交织出一段凄美的旷世奇缘。为了夺回失去的爱人,神挡弑神,佛挡屠佛!精彩动人的故事,波澜壮阔的场景,可爱萌动的伙伴,血战到底的兄弟,生死相随的恋人,演绎新派武侠魔幻之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看