当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《蛋糕物语》宣布公测时间 猫耳正太宅舞放送

《蛋糕物语》宣布公测时间 猫耳正太宅舞放送

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 14:12

网易出品,韩寒甜品店倾心烘焙!《蛋糕物语》(cake.163.com)今日正式宣布公测时间:游戏将于6月5日登陆App Store,6月10日双版本公测。更有嫩颜正太亮相烘焙后厨,献上元气宅舞甜蜜助阵。



【激萌无限!猫耳围裙男子舞惹人怜爱】


“这么可爱一定是男孩子!”小鲜肉SUKI不仅舞跳得元气满满,招牌笑颜更是萌出一脸血。此次献舞《蛋糕物语》,正太化身暖系蛋糕师,跳跃在被阳光与奶油香气包围的烘焙后厨。围裙扮相散发出居家温顺的气质,头戴猫耳又增添了几分调皮,加上他清新无垢的“笑容杀”,美少年气息扑面而来~尤其是舞蹈收尾的那声“喵——”,真是叫人少女心爆棚,忍不住单曲循环,治愈力max!





【打破次元壁!美颜蛋糕师大受追捧】


《蛋糕物语》是网易牵手韩寒甜品店推出的治愈系社交手游,打造出一个幸福感爆棚的美妙蛋糕世界。游戏的一个特色玩法便是收集“蛋糕师后宫”,其人物造型和服装设计采用原味日式精美画风,受到广大二次元“画风党”的热烈追捧。


而这些蛋糕师诸如腹黑兄贵、傲娇大小姐、弱气娘等性格设定也极具看点,吸引了众多动漫宅的期待。此番小正太的宅舞演绎,将游戏内糕点师们的治愈气质欢乐还原至现实世界,让不同次元的《蛋糕物语》同好者们都能体验游戏的有爱~



【预约游戏送蛋糕,味蕾福利大派送】


多重福利甜蜜交汇,《蛋糕物语》公测预约福利正在进行中。玩家登录官网(cake.163.com)成功预约,即有机会获得由韩寒甜品店“So Sweet”直接寄出的美味大蛋糕,更有海量甜品优惠券、so sweet专属游戏礼包等相赠,快来一起品尝这甜蜜吧~



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看