当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强势来袭新版本 《仙变2》新版内容大曝光

强势来袭新版本 《仙变2》新版内容大曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 14:29

女神刘诗诗代言的首款百变国战手游《仙变2》已于上月正式开启公测,凭借特殊的百变造型、独特的神魄玩法,上线将近一个月以来一直热度不减,先是成功杀进AppStore付费榜前十、排名第六,紧接着连续增开多个新服,玩家人气也跟着水涨船高,引来好评不断。



相信新老玩家对于仙变2的期待也不仅仅停止在这,玩家对于《仙变2》的给方面的要求也越来越高,因此仙变2的新版资料片《大圣娶亲》将于6月10日正式和大家见面了。在即将更新的新版中,不仅对原有玩法进行了优化,还添加了不少全新的系统、坐骑和时装。我们就一起来了解下吧!


1.境界系统


仙界被妖魔战雷,各仙殿被妖魔头领盘踞,各路英雄赶紧去击杀妖魔,获得奖励,成就自己的修仙之路,全新的境界系统,让你境界飞升大乘圆满。



2,师徒系统


师徒系统,角色达到一定等级就可以拜入师门,一起成就修仙之路,达到更高的等级可以收徒弟,一起体会徒儿遍天下的成就感。




3.神魄觉醒


多余的神魄太浪费?神魄升级太慢?全新神魄觉醒系统,让你神魄更上一层楼,神级神魄助你修仙之路快人一步。


4.选美点赞系统


选美点赞系统,是真人头像扩展后的新玩法。遇见美女帅哥怎么办?想赞却赞不了?想搭讪只能私聊,私聊不搭理好郁闷?新的选美点赞系统让你修仙之路不错过每一个帅哥美女。




5.新坐骑、新时装


新时装,高颜值外形,吊炸天属性;全新坐骑形象,你值得拥有!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看