当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最强终测到来:《合金英雄》枪战再次打响

最强终测到来:《合金英雄》枪战再次打响

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 14:34

5月28日上午10:00,无数射击爱好者期待已久的最热血科幻枪战手游《合金英雄》安卓版测试就将再次开启!最华丽炫目的枪支特技,最强大酷炫的机甲变身,最激情热血的射击对战,给所有玩家打造最震撼的3D枪战游戏体验!



在本次测试之中,《合金英雄》对首测版本进行了各类优化,力争让玩家有最流畅的游戏体验。同时,新版本游戏中还加入了大量的新玩法内容,如为玩家提供更多强力选择的新枪械主动技能,满足多人混战需求的合金大乱斗,还有让日常更加有趣的新世界Boss星际监狱!超强的玩法更新,加上最用心的系统优化,《合金英雄》将给枪战手游一个新标杆!



除了在游戏本身下足了苦工,《合金英雄》同时也为参与本次测试的玩家们提供海量的良心福利!超多钻石、犀利枪械、珍稀道具,只要参与测试,都有机会免费领取。游戏中更有各类升级激励奖励,全民冲级,热血对战,你能想到的枪战元素,《合金英雄》通通带给你!



《合金英雄》是全球首款3D动作射击的革新之作,融合枪械养成和机甲变身两大元素。玩家不仅能体验疯狂屠戮的实战射击,更能收集组合各种酷炫武器,打造个性化的华丽枪战阵容!游戏以未来科幻战争为背景,玩家能够直面令人热血沸腾的对手,在所向披靡的团队中成为强者明星。


还等什么?最终极的枪战体验,只有《合金英雄》才让你拥有!本次测试将在4399游戏盒,uc,360,小米,百度,oppo,vivo等各大安卓渠道开启。一起加入我们,角逐枪王之王吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看