当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 笑傲江湖 《勇者逗饿龙》全新玩法封神之阶

笑傲江湖 《勇者逗饿龙》全新玩法封神之阶

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 16:57

新版本《勇者逗饿龙》上线一周以来收到了玩家的一致好评,不少玩家表示新版本《勇者逗饿龙》有了非常多很有意思的创新玩法,其中最受欢迎的就是封神之阶。

【玩法介绍】经典天梯排位,分分钟变大神

封神之阶是一个排位竞技场系统,有点类似大家熟悉的LOL的RANK排位和DOTA的天梯系统。当玩家冒险闯关通过第十八关“古堡通道”后,即可开启此玩法。玩家可以通过“基地”主界面找到“封神之阶”。封神之阶每次会根据玩家的排名随机选出3个与玩家排名相当的英雄,玩家可以选择其中一个进行挑战,也可以放弃本轮重新选出下一批。每天玩家都可以反复多次挑战对手(刷新不占用一次挑战机会),同时玩家也会作为防守方被动地接受来至其他玩家的挑战。

【奖励介绍】众多豪华奖励,拿到你手软

开启封神之阶的玩家都有很大机会得到荣誉碎片,金币,血钻等多种诱人大奖。封神之阶奖励分为两种类型,一种是排名奖励,一种是历史排名奖励。排名奖励是根据你每日的排名进行发奖,奖品为最高1000W的金币和600个荣誉碎片,每天都可以领取奖励。历史排名奖励是根据你的排名变化来进行奖励的,奖品十分劲爆,全部都是血钻。血钻啊,小伙伴们,你懂得!

【排行榜介绍】笑傲江湖,谁与争锋

封神之阶排行榜与全服战力排行榜有所不同,战力排行榜只是单纯的战力值排行榜,它并不能真实地体现出玩家的真实实力以及相互克制的关系。而封神之阶排行榜则能更真实的体现玩家战斗阵容的强悍,当然天梯的排名也绝对不会是一成不变的,在《勇者逗饿龙》里没有最强,只有更强。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看