当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 360游戏大厅票选最强天团 EXO少女时代即将来华

360游戏大厅票选最强天团 EXO少女时代即将来华

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月28日 17:36

今日,韩国SM娱乐有限公司携旗下EXO、Super Junior、东方神起等8个明星天团,登陆360游戏大厅,组成“史上最大牌”韩星应援团,为全新手游《全民天团》站台助威。粉丝们可登陆唯一投票专区360游戏大厅,为自己的偶像投出宝贵的一票。届时,SM旗下天团将空降北京,于6月15日出席线下粉丝见面活动,与粉丝零距离亲密接触。主办方表示,参与的明星将在现场与粉丝们进行“前所未有”的强势互动,势必会给粉丝神秘的惊喜。

SM旗下多个天团打造最强助威阵容

《全民天团》是一款由SM公司正版授权制作的音乐手游,游戏在韩国备受粉丝喜爱,堪称国民级音乐游戏,这款在韩国号称“国民级”的手机游戏此次来华,得到了360游戏大厅的鼎力支持。

与一般明星见面会不同的是,本次见面会的出场明星尚未确定,SM公司旗下的EXO、f(x)、SHINee、少女时代、SuperJunior、东方神起、Red Velvet、BoA等8个天团、艺人全部参与其中。粉丝可以登陆360手机游戏大厅为自己支持的明星投票声援,人气最高的明星,将出席6月15日的线下粉丝见面会,与粉丝面对面交流,并将举行精彩的活动,与粉丝亲密接触。

韩国SM娱乐有限公司素有造星工厂之称,近年来,相继打造出了Super Junior、少女时代、EXO等超人气偶像天团。在国内不同的年轻群体中享有极高的人气,此次票选可说是众多粉丝群体的激烈碰撞。其中于2012年4月8日正式推出的12人男子流行演唱团体EXO则在近日风头正劲,被不少人看好。

现以10名成员的形式展开活动的EXO,一经出道就凭借颜值爆表和全能才艺,瞬间抓住了受众的眼球,不论是在韩国还是在中国,短短时间内EXO的粉丝犹如星星之火可以燎原。获得奖更是数不胜数。2015年3月,EXO在《福布斯韩国》公布的“2015年韩国名人榜40”名单中获得冠军。

神秘见面会答谢粉丝

除了能够与偶像面对面交流,粉丝们更将在6月15日北京举行的SM全明星粉丝见面会上,与偶像一起经历一场神奇的见面会,共同经历一场狂欢。据了解,粉丝们可以登陆360手机助手,下载“360游戏大厅”APP,直接抽取见面会入场券,与心目中的偶像0距离亲密互动。

据了解,主办方为了答谢粉丝,不仅将邀请粉丝票选出的最强天团成员到场,更是为此次见面会准备了令人惊喜的神秘环节,与粉丝进行多项亲密互动,面对面PK。这些精彩内容,无疑也成为了粉丝关注的焦点。而诸位偶像又将为粉丝精心准备怎样的节目与礼物,更将是本次见面会的一大亮点。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看