当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别坑爹十连抽《麻辣英雄》0元抽将(⊙o⊙)

告别坑爹十连抽《麻辣英雄》0元抽将(⊙o⊙)

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 10:24

游戏里总有一种东西坑爹坑到捶胸顿足,但是却依然爱它爱得痛侧心扉。它在游戏中叫“抽将”,在玩家口里叫“坑爹十连抽”,在宅男心中叫“抽将婊”。想要得到真正的爱将不想再被坑?一款3D幻想国史手游《麻辣英雄》独创的拿将方式,真正的0元拿将让你和“抽将婊”真正say goodbye。不抽卡,不坑爹,还有各种贴心省钱的妙招让你左拥右抱爱将!



越狱下载:http://v.mlyx.syyx.com/download/MLYX_SYI.ipa


【招募免费0元抽将】


谁说抽将要花钱?《麻辣英雄》独创0元抽将模式,让你抽将不花钱,不为概率买单。不光抽将不要钱,五星神将还明码标价,让你想要就立马带走,真正告别十连抽。


更绝的是,五星神将价格随着时间而减少,更狠的说,你等三天就免费拿走这神将。是不是想想有些小激动呢?《麻辣英雄》独创招将模式,还有招募预览系统,告诉你接下来被你收入麾下的英雄是谁,几次后将招到五星神将。是不是有种逛超市的即视感呢?没错,《麻辣英雄》让你像在平价超市中一样放心购物,还有各种省钱优惠哟!



【麻婆豆腐能省钱】


说到《麻辣英雄》制作团队,“处心积虑”想给玩家省钱省时招将,不得不说神奇的麻婆豆腐!透露着浓浓吃货气息的道具——麻婆豆腐和珍品川菜,居然可以缩短招募英雄需要的等待时间,或直接招募这意味着省!钱!吃货属性的玩家千万别错过,把麻婆豆腐带回家!



【多余英雄可买卖】


“哇,我招到了项羽啊\(^o^)/~”、“又招到个项羽啊%>_<%”许多玩家都会招到两个或更多重复英雄,或者是自己不要的英雄,屯着也没用又能怎么办?在《麻辣英雄》完全不用担心,我们可将多余的英雄拿到炼魂祭坛中炼化成魂,用这些魂再去将魂商店购买心仪的英雄。有买有卖,妈妈再也不用担心我吃亏啦!< p>

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看