当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 迎接全新资料片 《自由之战》今日12点首开新服

迎接全新资料片 《自由之战》今日12点首开新服

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 11:19

第一MOBA手游《自由之战》的全新资料片“战队的荣耀”已经率先登陆官方体验服。作为游戏新赛季前的过渡,新版本不负众望的推出了战队系统和天梯玩法,受到玩家们一致好评。


与此同时,《自由之战》还将于今天中午12点首次开放新服“帝国之锋”,全新的天梯、王者和战队排行榜,玩家们赶快拉上小伙伴组建战队,冲击最强王者吧!


【独创操作 让你玩到爽】



为了突破移动端操作瓶颈、还原MOBA游戏快感,《自由之战》开发了全球独创的“双轮盘+锁定”操作系统——在屏幕上形成一左一右两大核心操作区域:左侧摇杆控制英雄移动;右侧攻击按钮向上滑动,可以在敌对英雄间自由切换、锁定打击,收人头so easy!攻击按钮向下滑动,就可以切换小兵、任意补刀!


颠覆性的操作体验,High翻你的指尖,让你欲罢不能!


【原汁原味 还原MOBA体验】



对线补刀、极限反杀、卡视野、钻草丛、放风筝……这些经典的MOBA玩法在《自由之战》中都得到了完美的还原,让玩家在手机上也能体验到原汁原味的MOBA!


《自由之战》的对战模式同样丰富多彩,玩家可以通过积累荣誉值,决战最强王者。游戏支持1v1、2v2、3v3,开房约战和天梯对战等多种模式。在天梯地图中,玩家们还可以体验到迷雾、插眼、闪现和传送等专业竞技玩法。


此外,《自由之战》采用Unity 3D引擎,打造了极致光影特效,具备全3D细腻写实画质,让手机也有炫酷画面。同时力邀国际知名画师,精心打造近百款原创英雄。


【组建战队 和好友激情开黑】



《自由之战》是首款在手机上实现用户间同步对战体验的手游产品,真实PVP对战,实时交互无障碍。


还记得和小伙伴网吧五连座、宿舍头碰头激情开黑的日子吗?赶快在《自由之战》新资料片中组建战队、招募战友、默契团战吧,好兄弟就要战在一起!


小伙伴不在线时也不寂寞,游戏还支持人机模式,无论等公交还是挤地铁,打开手机即可加入战斗。随时随地开战,根本停不下来!


【定制发展 你的英雄你做主】



为了带给玩家更丰富的游戏体验,《自由之战》提供了完善的圣石系统、天赋系统和装备系统,让同一英雄具有了不同方向发展的可能性。


在场下,玩家可以通过英雄管理界面,针对英雄特性自由组合法阵、搭配天赋,亲手定制自己的英雄;在瞬息万变的战场上,玩家还可以实时购买装备、强化英雄。


是肉盾?输出?还是半肉半输出?你的英雄,由你决定!


除了以上玩法,《自由之战》中还有非常多精彩的内容值得玩家们去尝试!还等什么,大家快去“帝国之锋”冲击最强王者吧!


最后温馨提示,马上就到六一儿童节了,听说《自由之战》官方还为玩家准备了大礼包和超神buff。究竟buff会带来什么样的神奇效果呢?大家记得关注官方动态哦。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看