当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炫酷爽 最潮3D手游《吕小布传奇》视频首曝

炫酷爽 最潮3D手游《吕小布传奇》视频首曝

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 11:26

2015年最潮3D战斗手游《吕小布传奇》即将于6月3日开启不删档测试,今日首度曝光S级游戏实录视频!该产品由2014年黑马手游《三国战神》原班人马打造,游戏首创“摇一摇,放大招”全屏秒怪玩法力求打造全新操作体验。为迎接不删档测试西山居准备了价值百万品牌豪礼100%登陆就送,《吕小布传奇》绝对是你今年不能错过的手游!






摇一摇放大招 全新操作体验


《吕小布传奇》是由U3D引擎开发,以三国题材为故事背景,画面主打萌系风格,人物均以Q版可爱画风设计的一款萌系ARPG手游,游戏以萌将养成、PVP天梯作战、PVE团队副本、酷炫时装和坐骑培养等为核心玩法,但该作品最引人关注的特色便是首创“摇一摇,放大招”全屏秒怪玩法,该玩法是由原《三国战神》开发团队倾力打造,玩家可以在游戏过程中摇动手机屏幕,使用萌将必杀技结,畅享全新操作体验!





开服有惊喜 百万豪礼免费送


百万潮萌奖品内测任性送!《吕小布传奇》准备价值百万品牌豪礼,真情实意回馈广大玩家,玩家无需抽奖便可在游戏内直接领取!奖品涵盖雷蛇、多彩、北通、富勒、酷比魔方、狼蛛、硕美科耳机、一加手机、EGNE等知名品牌。


6月3日《吕小布传奇》不删档测试正式开启,独创“摇一摇,放大招”全新游戏体验,更有百万豪礼登陆就送,2015最潮手游你绝对不能错过!


关于《吕小布传奇》


《吕小布传奇》是西山居2015代理发行的首款萌系3D战斗手游,采用U3D引擎开发,以战斗为核心特色。首创“摇一摇,放大招”的全新操作体验!支持战场即时语音,战斗更加激爽畅快!独创萌将战斗模式,集结三国名将。炫酷的时装秀场,拉风的坐骑,搭配无与伦比的技能打击感和特效,带你梦回三国乱世,叱咤战场,决战天下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看