当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最萌双代言 《猫和老鼠官方手游》六一公测

最萌双代言 《猫和老鼠官方手游》六一公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 11:52

网易逗趣治愈风跑酷《猫和老鼠官方手游》“喵唧争霸赛”的海选落下帷幕,综合众多网友的点赞呼声及评审团的专业考量,终于在一众萌宠中评选出了最佳双代言宠——喵星人“窝头”和吱星人“熊哥”。六一公测在即,两位新晋代言宠集高人气于一身,风头强劲,势必要和二次元的Tom和Jerry一同携手萌天下了。




萌宠人气拼血路 喵唧代言变“双黄蛋”


最终夺得冠桂的两位代言宠又有何过人之处呢?一起来揭秘吧。在评选中,网友“罗罗布”家的窝头,因外形酷似Tom而受益,不仅睡觉姿势一毛一样,就连表情都开始像男神Tom靠拢。



网友“仓鼠屎”家的熊哥则凭借无与伦比的反差萌最终笑傲萌界,小家伙小巧玲珑,瞪着水灵灵的小眼睛,一对前爪呆呆的举在肩头,萌属性火力全开。尤其是配上“雄哥”这么霸气威武的名号,实在让人忍俊不禁。两位萌宠萌功深厚,难分仲伯,主办方最终决定采取双代言策略予以解决。




除了两位可爱的喵吱星人,还有不少极有竞争力的参赛萌宠。日前,“喵唧争霸赛”征选游戏代言宠的消息一经传出,立刻在萌宠界掀起了一阵热潮。没想到Tom和Jerry在萌宠界的地位如此之高,不少参赛萌宠们都是它们的铁粉,平时在家霸占主人电子产品观看《猫和老鼠》的熟练水平简直逆天。



为了在激烈的比赛中脱颖而出,萌宠们可谓出尽了奇招,甚至有一群圆滚滚的吃货军团直奔一年份的口粮而来。它们极尽撒泼打滚之能事,只为萌出一脸血,放开肚皮过把瘾。



逗趣跑酷玩新招 六一公测放肆跑


除了乖萌的代言宠和怀旧满满的洗脑神曲,《猫和老鼠官方手游》最大的杀手锏无疑是游戏本身啦。游戏画风清新靓丽,高度还原了动画中的经典人物和场景。过去只能在荧屏外静观Tom和Jerry的追逐,如今终于可以亲手指挥这场经典的猫鼠大战,岂不妙哉。



《猫和老鼠官方手游》还首创了双向互动玩法,Tom这个追逐者也可以反被玩家控制的萌鼠袭击哦,不过,调戏Boss的前提是要熟悉操作技巧和道具使用。如Tom扔过来的叉子、冰块等攻击物,也能被玩家用作反制Tom的暗器。


对于早已挥别童年的80,90后们而言,那没有大结局的《猫和老鼠》成了童年回忆里的执念。虽然你我容颜早已改变,伴随我们一路成长的Tom和Jerry却有着一张不老的脸……在即将来临的六一,首款能双向互动玩耍的跑酷神作《猫和老鼠官方手游》 将带你穿越时空,与两位童年玩伴来一场温情的酷跑追逐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看