当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 淘宝式交易手游《大话寻仙》iOS越狱版上线!

淘宝式交易手游《大话寻仙》iOS越狱版上线!

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 13:05

玩手游能挣钱吗?当然能!玩《大话寻仙》分分钟就能赚得盆满钵满,而且还有机会变现成红彤彤的毛爷爷呦!只要你找到《大话寻仙》中的赚钱诀窍,就能轻松发家致富,迎娶白富美,走上人生巅峰!《大话寻仙》iOS越狱版已经上线,即刻登陆itools、pp、海马、XY、爱思,下载《大话寻仙》,开始你的仙侠赚钱之旅吧!

《大话寻仙》iOS越狱下载:itools、pp、海马、XY、爱思iOS越狱平台,搜索“大话寻仙”

【淘宝式交易变身土豪】

《大话寻仙》最大特色之一,就是拥有高度自由的交易系统。玩家可将游戏中获得的装备、卷轴、材料挂在交易大厅中,出售给其他玩家。如果你眼光独到运气好,就能从游戏中获得不少珍贵道具进行售卖,赚取大量元宝。这些元宝你既能留在游戏中用,也能卖给其他玩家,变现成真金白银!

《大话寻仙》交易系统操作简单,类似淘宝买家卖家。只要道具够珍贵,价格够合理,一秒变土豪绝对不是梦!而且没事多逛逛交易大厅,说不定还能捡漏得到低价超强装备,瞬间武装自己,提升战斗力,更容易获得珍贵道具进行贩卖变现!

【传统修仙神话大乱斗】

《大话寻仙》的故事并不拘泥于西游记、封神榜等单独题材,而是博众家之长,提炼中国传统神话精髓融合成的。在《大话寻仙》中,玩家既可以和蚩尤称兄道弟,与刑天大战三百回合,也能同哪吒共闹东海,甚至还能踏着七彩的云朵抢在至尊宝之前,迎娶紫霞仙子!不用月光宝盒就能改变神话历史,你心动了吗?

【玩法丰富上百种奇遇】

都说一千个读者就有一千个哈姆雷特,其实《大话寻仙》也是如此,一个玩家能玩出一千种体验!无论是你偏重单机的休闲派,还是喜欢对抗挑战的PK派,《大话寻仙》都能让你找到适合自己的玩法,并沉醉其中。

如果是偏爱独自游戏的玩家,那么《大话寻仙》中150个关卡、精英副本,活动副本、试炼场、血战、世界Boss等PVE玩法,定然能让你自high到爆。如果你喜欢挑战别人,挑战自我,那斗法、天梯、取经、仙道会等多种PVP玩法,将能让你从对抗中获得乐趣,不断突破自我,成为全服玩家敬仰的天界战神!

既能修仙,又能赚钱的淘宝式交易手游《大话寻仙》已经登陆itools、pp、海马、XY、爱思iOS越狱平台。只需一分投入,就能换回十分回报。只要你独具慧眼,就能从游戏中赢得金山银山。不信?那就赶紧下载《大话寻仙》手游,亲自体验吧!

《大话寻仙》iOS越狱下载:itools、pp、海马、XY、爱思iOS越狱平台,搜索“大话寻仙”

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看