当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 时空狭缝再次开启《亿次元战纪》新漂流上线

时空狭缝再次开启《亿次元战纪》新漂流上线

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 13:14

际动网络旗下策略类日漫风格RPG卡牌手游《亿次元战纪》,在本周完成了新漂流系统的实装。在实装之前,所有玩家都在猜测此次时空狭缝将会开启怎样的新内容,新漂流内容一经上线便引发了玩家的热烈追捧,《亿次元战纪》的漂流系统即将突破天际~。

这次的时空狭缝,打开了Fate系列的空间,英灵们被世界塌缩之力吸引到了名为“赤土”的世界,与在他们之前进入此地的其他英雄们,展开了激烈的战斗,究竟所谓的圣杯是否也落入此地,还是有另一种力量可以达成圣杯的效果,这一切,就由玩家们自己去寻找了。Fate系列讲述了一个围绕着“达成一切愿望”的圣杯而展开,从不同视角讲述了圣杯战争。Fate系列庞大的设定体系,饱满的人物故事,精彩的打斗场面,被亿次元的未知力量吸引也不是不可能啦。

时空狭缝是《亿次元战纪》漂流系统中的重要一环,在这个动荡的世界中,不确定的时间线将会导致不同时空狭缝的打开。玩家扮演的主人公在这个幻境中不断漂流,遇到的一切都是随机的,或许等待你的是经验和金钱,也可能是从天上疾驰而下的一只朱雀!随机奖励!随机Boss!这就是《亿次元战纪》的漂流系统!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看