当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 林轩后继有人 《百炼成仙》等你来书写修仙传奇

林轩后继有人 《百炼成仙》等你来书写修仙传奇

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 13:19

混合动力旗下《百炼成仙》手游根据起点当红小说改编而成,为玩家勾画了一个宏大的修真世界。各种神奇的功法、逆天的丹药还有造型各异的灵兽都让人沉浸在修真的奇幻之中,玩家也将操控主角林轩,一路过关斩将笑傲三界。

3D竖版畅享仙界风情

《百炼成仙》采用U3D引擎打造,无论在人物塑造还是场景构建方面都花了极大的功夫。人物采用写实风格,脸部细节或是整体衣着搭配都十分精致,能给人强烈的代入感。而在场景上更加注重细节,从主界面就可看出,天空中的飞鸟、剑仙、地面挑担的农夫全部活灵活现,甚至是流水的动向都清晰可见。而所有关卡地图都来源于小说,通过对原著的把控将纸面的环境立体呈现。无论是小说粉丝亦或是普通玩家,都可在此一览仙界风情。

多重特色玩法激爽修真

大环境已经让修真氛围扑面而来,那么具体玩法上又如何呢?这款以修真为主题的手游,其核心主旋律必然是战斗,游戏中多种特色系统都与战斗有着紧密结合。丹药系统可将各种丹药合成并提升品质,法宝系统为每个角色量身打造三种能不断强化的法宝,灵兽系统全方位提供孵化养成服务,且能在战斗中额外提供一个主动的灵兽助战技能,这些核心玩法都可使整体战力大幅提升。其余不论是副本方面的试炼之路、仙界挑战,还是玩家交互型的竞技场、门派系统,也都是间接或直接的作用于战斗。在这多重特色的组合之下,激爽修仙不再是纸上谈兵。

修仙传奇等你来书写

话题回到游戏制作之初,研发团队与版权方进行了深度沟通,将小说特色大量融入游戏之中,最终才诞生了这款修仙范十足的作品。虽然游戏从人物到场景都有着浓浓的小说影子,对核心粉具有极强的吸引力,然而最初始的目的却不仅仅是吸引小说核心粉丝。对于普通玩家来说,这样一个剧情严谨,细节完备的修真作品,你的每一步都将是新的惊喜,不断的过关斩将逐渐揭开故事,不断的获得新的资源享受修真路上的成长乐趣,这是每个拥有探索欲望的人都无法拒绝的事。

或许你没有读过百炼成仙,或许你不知道晓林轩其人,但是,通过游戏的不断深入,在收获新奇的同时你也将收获一个动人心魄的“废柴修仙”故事。修真传奇等你来书写,能否笑傲三界就看你的努力啦。

游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看