当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《九阴真经》手游icon新官网公布 激活码活动今启

《九阴真经》手游icon新官网公布 激活码活动今启

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 14:12

第一国民级武侠手游《九阴真经》继宣布6月12日开启双平台拭剑首测后,今日全新官网正式上线,游戏icon和先发的三大门派形象也同时首次对外曝光。随着今日蜗牛童子军线下先锋体验的开启,首测特色专题亦同步推出,玩家可登陆官网了解本次测试详情。


6月12日拭剑首测为激活码限量测试,玩家可通过官方调研、官方微信、贴吧、媒体及免商店等途径申请获得首测激活码。


三大门派率先登场:武当、峨眉、唐门


多渠道可获首测激活码,武林江湖虚位以待


《九阴真经》手游首测为双平台激活码删档测试,玩家可以前往首测专题填写调查问卷申请激活码。与此同时,参与官方微信、贴吧、论坛以及媒体活动亦有机会获得。玩家获得激活码后可直接在首测专题激活帐号。除此以外,蜗牛免商店将同步开启激活码预约,玩家可以下载免商店参与激活码预约活动,另外,蜗牛游戏手机用户也拥有获得首测资格的专属特权。






三大门派率先登场 虚实架轻功策略PK


八大门派之武当、峨眉、唐门将在此次测试中率先登场。丹墙翠瓦望玲珑的武当,古朴宁静的峨眉卧云庵,陡峭险峻的唐家堡等众多玩家熟悉的场景将一一呈现。三大门派在场景、服饰、武学、内功等诸多方面均延续了端游特色,同时,武当的太极剑法、唐门的迷魂镖、峨眉的离别刺等众多门派武学和内功,均能在首测中体验到。对于广大玩家关注的战斗核心特色——虚实架轻功打斗,以及在大世界大场景轻功追逐、自由PK、快意恩仇的江湖开红模式也将登场。




夺书刺探闯禁地 帮派争斗团战不休


在首测版本中,将率先开放暮色之村禁地。暮色之村为多人组队玩法,闯关推倒BOSS完成任务获得奖励,考验玩家团队的默契精神。夺书刺探将在开放的三大门派之间进行,门派之间可以互相刺探情报获得奖励,通过夺书获得其它门派的武学内功。与此同时,帮派之间的大型多人PVP也将如期而至。



装备打造真实交易,超多端游经典玩法


在首测中,玩家可以亲手打造装备并通过大明拍卖行自由交易,充分还原了大明江湖的武侠特色,除此之外武林大会、经脉、踢馆、切磋等众多经典玩法也将在这一掌上真武侠江湖一一体验,玩家在修炼武学内功的同时亦可开启经脉修炼获得更多实力上的提升,并且,玩家与玩家之间也可以自由切磋。




关于九阴真经手游


《九阴真经》手游是蜗牛数字研发的一款继承《九阴真经》端游精髓的次世代3D真武侠手游。游戏采用蜗牛数字自研Flexi端游引擎全面提升游戏画质,保留了《九阴真经》无职业、轻功、虚实架招、奇遇等诸多核心玩法,并融入大世界自由PK等创新特色。蜗牛数字更携手国际武术联合会全球合作,以数字武术库令武侠打斗更具真实感,在画面、玩法、战斗等多方面构建起一个精致、磅礴又富有热血的掌中真武侠世界。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看