当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 夏日大作战!九大新服活动征战今夏如火如荼

夏日大作战!九大新服活动征战今夏如火如荼

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 15:19

5月1日,《梦幻西游》手游“夏日大作战”活动正式开启,为你在这个初夏点燃最火辣的游戏激情。现在,活动尽管已经临近尾声,但是玩家们的热情却丝毫没有因此而衰减,无数玩家通过各大社交平台,对这一活动给出了满分好评,如果你还没有体验过“夏日大作战”活动,那么你就应该抓紧最后机会,将满满福利全部搜罗于自己怀中了!


【号令天下!黄金令牌尊贵之选】


5月初,《梦幻西游》手游帮派竞赛玩法正式推出,为了庆祝这一重大更新的推出,《梦幻西游》手游在5月6日—6月4日开启“天下第一帮争夺战”。活动期间,在帮派竞赛中历史战绩排名第一的帮派,其帮主就可以获得标有“雄霸天下”字样的黄金令牌一个。除此之外,全帮派成员更能获得“帮战·雄霸天下”的稀有游戏称谓。让每一个帮战成员,都能分享这一无上荣光!



【虐死单身狗!纪念对戒证明我心】


5月20日,《梦幻西游》手游新版本“缘定三生”正式开放,与此同时,“晒结婚赢纪念版对戒”活动也同步开启。从5月20日—6月30日,玩家只需将手游中的结婚信息发布到微博和微信朋友圈,然后截图上传给指定微信公众号或者易信公众号,就有机会获得梦幻西游手游纪念版对戒,让全世界看到你们的美好爱情!随着活动的不断推进,越来越多的爱侣加入了晒恩爱的大军之中,无数单身玩家也借此机会,在各大社交平台表达着自己渴望结婚的心情。



【一路同行,新区福利送不停】


除了以上两大活动之外,在夏日大作战中,《梦幻西游》手游还准备了其他七大活动等待玩家去鉴赏。五月征战必得强力伙伴,杨戬菩提与你同行;登陆必送大礼包,真情重逢助你成长;冲级送冲级达人称谓,每服三名,尊贵之选;拼实力赠“谁与争锋”称谓,稀有称谓等你来挑战;冲级送装备套装,海量高价好礼人人有份;七日签到送西海龙王,强力伙伴一路护航;充值有礼无限惊喜,超值奖励让你一夜暴富!相信这些活动必将让玩家大呼过瘾,在这个夏日与《梦幻西游》手游一起激情征战!




虽然《梦幻西游》手游“夏日大作战”的活动已经临近尾声,但是在未来,还会有更多精彩活动等你体验,现在就投入它的怀抱之中,与千万玩家一起,开启你的西行冒险吧!


《梦幻西游》手游介绍


《梦幻西游》手游由梦幻团队倾力打造,是一款继承了端游《梦幻西游2》经典玩法,并融合手游特性的Q版回合制MMORPG手游,是“2015年最受期待的手游”。3月26日苹果首发以来荣获iPhone、iPad免费榜、畅销榜四榜第一,204万人同时在线,成就2015又一款现象级手游!全新梦幻,经典再续!国民手游,行者无疆!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看