当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《小时代》终极内测全体验:明星养成时尚大作

《小时代》终极内测全体验:明星养成时尚大作

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 15:28

网易首款明星养成手游《小时代》已于5月15日开启终极内测!小时代由电影和小说IP改编而成,是一款换装角色养成游戏。玩家可以通过每日星报、排行榜、派对等多种玩法进行互动,也可以通过明星通告实现财富积累和艺人成长,同时购买服饰套装和精心搭配来进行闯关。游戏在原有剧情的基础上进行了巧妙的改编,使整个故事更加完整并充满各种随机邂逅事件,充分满足小时代粉丝的体验需求!


【自定义明星角色】


小时代以四姐妹林萧、顾里、宛如和南湘的巨星成长计划为主线,她们将加入最大的明星集团ME,逐步实现不同的明星梦想。在游戏中,玩家主要扮演林萧这一角色,而大学中的三位闺蜜顾里、南湘、唐宛如,经过剧情发展和以后的新版本会陆续解锁,然后变成玩家旗下的艺人。爱情,友情,校园,职场,多种好感度和属性培养使玩家可以自由定义自己的角色,一步步实现自己心目中的明星梦。



【更加奢华的时尚换装】


与传统的换装手游相比,小时代手游不仅加载了独创的smile touch技术,使得人物时装效果动感逼真,还增设了通关后的PK环节,用于加强玩家之间的社交体验。拿到5颗星的换装评价,不仅能收获着大量的金币,还能结交实力相近的好友,一起分享时尚穿搭的秘诀。据悉,游戏在公测时,将会设计超过4000件的时尚单品,加上上百套富于特色的主题套装,足以证明小时代是一款更加奢华的明星换装手游。



【令人眼前一亮的派对玩法】


小时代游戏设计了独特的派对玩法,玩家可以召集好友闺蜜一起举办主题派对。参与派对的成员都要按照派对主题进行换装,派对开启时,玩家依次上台,展示自己精心装扮的角色造型,而在台下的好友则可以尽情发言,或点赞送花,或犀利评价,同时还可以在派对内发起游戏比拼,一起享受自由欢快的社交玩法。



【意想不到的小游戏】


除了养成、换装和社交等核心体验,小时代还针对不同的明星课程设计了丰富的小游戏。玩家可以通过音乐歌词猜测可能的套装名称,也可以通过寻找套装部件来锻炼眼力,更可以在礼仪课中进行答题,考验自己的文学修养。除了明星课堂的小游戏之外,游戏内还会赠送每日灵感,使玩家通过寻觅剧情中的掉落材料,来打造独特的时装部件,尽情的自由玩耍。



【万众期待的恋爱邂逅】


小时代官方游戏全新上线的恋爱玩法吸引了无数目光。四位男神顾源、简溪、宫洺、崇光,现身神秘场景,等待玩家邂逅。一旦玩家发现了特别剧情,新的恋爱支线就会开启。在接下来的时间内,你可以和简溪一起去游玩,欣赏美丽校园风景,也可以让顾源陪你逛街,体验当女王的快乐。偶尔送个小礼物给对方,也能使好感度升温,加速恋情发展。



总体来说,小时代游戏不仅将传统的明星养成和换装体验进行巧妙结合,而且在恋爱玩法的基础上增设了各种丰富的小游戏。画风、品质都很不错,艺人大赛、多人派对等社交体验也可圈可点。终极测试将于6月1号结束,不过相信游戏将会很快开启正式公测。目前官网已开启IOS预约,想要第一时间体验的玩家,千万不要错过!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看