当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我们来了!《热血传奇手机版》精英测试今日扬帆起航

我们来了!《热血传奇手机版》精英测试今日扬帆起航

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 15:37

由盛大腾讯联手打造的《热血传奇》端游的同名手游佳作《热血传奇手机版》,即将于6月中旬与广大玩家见面。而本周由300位来自媒体主编、业内精英和传奇玩家代表组成的精英测试将率先启动,他们将与本月29日抢先进入游戏先行体验。


精英集结 300勇士齐聚沙巴克


超过100位以上来自传奇的老玩家受邀参加本次精英测试,他们对于传奇的热爱超乎想象,对于传奇的执着令人瞠目,对手游也是有着非常高期待,对此次测试表示出极大的热情,他们早已做好准备跃跃欲试。


超过100位来自游戏媒体的主编将受邀组成业内精英团,他们经验丰富、眼光毒辣、口味挑剔,能给出最具权威性的游戏评测和现场播报。敬请期待,精心打造的《热血传奇手机版》VS游戏业内毒舌主编,5月29日,为传奇手游转身!



重在参与 玩命打磨游戏品质


精英测试重在让玩家体验游戏基本操作,熟悉游戏玩法,参与游戏内自由PK、怪物攻城等活动,并在测试最后一天组织大型沙巴克攻城活动,让玩家和媒体代表都能对游戏有个全面了解,提出自己的意见和建议。



扬帆起航 精英测试操作安排


第一天:5月29日

测试内容:1、玩家进入游戏,熟悉游戏基本玩法及操作,努力升级打装备。创建至少两个公会,其中一个公会名“300玛法勇士”,另一个公会名随意,两个公会都需要报名沙巴克。

第二天:5月30日

测试内容:参与副本活动或怪物攻城等活动。尽可能选择个人副本、组队副本或行会副本,如世界boss、地下夺宝等活动,体验打怪和自由PK。

第三天:5月31日

测试内容:沙巴克攻城


为了配合本次测试的进度和体验,测试期间还将提供辅助游戏币、游戏经验、游戏装备等,上线即可领取。



我们来了!《热血传奇手机版》精英测试今日启动,请您为传奇转身,为传奇打分,为传奇测评。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看