当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 天蚕土豆授权 《大主宰》电脑版主宰公测

天蚕土豆授权 《大主宰》电脑版主宰公测

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 16:56

2015年玄幻小说巨作同名手游——《大主宰》5月28日公测开启!白金作家天蚕土豆正版授权,游戏高度还原小说世界观与剧情。游戏首创360度全景战斗及3D动作卡牌即时玩法,实时全操作战斗形态,首次引入全新变装系统,让卡牌也能华丽变身。靠谱助手电脑版让你体验畅快淋漓的战斗体验,主宰一切。



大主宰颠覆传统副本玩法,首次提出副本冠名玩点,玩家只需成为副本征讨队中的最强者,你的名字就会被冠名于副本之上!副本主宰充满变数,要想凌驾于众人之上,需要超强的实力,所谓高处不胜寒,同样考验着卫冕者的个人魅力。靠谱助手电脑版全屏化、省电、省流量,让你在副本战斗时可倾尽全力打斗,勇夺副本冠名权!



大主宰采用手势触控操作,为半自动回合制战斗模式。在战斗中攻击对方成功,可获得一定数量的怒气值,当怒气值蓄满时,角色会自动释放特殊技能!战斗时积累固定的灵阵点数,即可使用灵阵,搭配上场的角色,组建肉盾、天罚等超级阵容。靠谱助手电脑版键盘+鼠标操作模式,让你轻松操纵时时打出必杀技!



招募五星伙伴,助你登峰造极。大主宰手游招募伙伴共分三种:普通招募、精英招募、至尊招募;通过副本战斗可获得院牌令道具,用它可以招募武将。手气好的童鞋可以免费抽到五星伙伴咯!靠谱助手电脑版兼容全平台电脑硬件,稳定运行让你有大几率抽到五星卡牌!



全民一起踏上新奇玄幻大陆,冠名大主宰副本!靠谱助手电脑版让你亲临大千世界中最激动人心的冒险旅程,寻找你心中的大主宰之路。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看