当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 原始版“童颜巨乳”来袭 女神献身《石器时代2》手游

原始版“童颜巨乳”来袭 女神献身《石器时代2》手游

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 17:02

此前在《石器时代2-3D正版》手游官方举行的巨幕合影活动中,一位身着校服的清纯妹子自拍在网络上走红,后被网友认出是90后嫩模柳侑绮。其性感照片也是被挖出,童颜巨乳的身段被网友誉为“石器时代女神”。近日,借着《石器时代2-3D正版》安卓上线的强劲势头,作为石器粉丝的她更是在网上曝出一组极其性感妩媚的棚拍照,“波涛汹涌”的校服性感照+让人鼻血直流的原始豹纹装让网友们大呼HOLD不住。



90后嫩模巨幕合影蹿红网络 石器女神为心爱游戏献身


据了解,《石器时代2-3D正版》手游在北上广三地的繁华商业地段举行的巨幕合影活动吸引了众多的玩家参与,而柳侑绮作为这款手游的忠实玩家也是自拍了一组照片参加活动,没有料到这组照片遭到网友的强势围观,其身份也是随后被知情人曝光出来,一时间人气暴涨。



随后在其微博上,有网友留言称她参加活动的自拍并没有展现其完美身材,大多都是被宽松的校服遮挡了,并强烈要求柳侑绮能够再拍一组更性感的照片。这一请求得到了众多粉丝的支持,而其本人也是表示近期会有一组性感照出炉,一方面是回报粉丝的支持,另一方面也是为了预祝5月28号安卓上线的《石器时代2-3D正版》手游能取得好成绩。



校服与兽衣照性感绝伦 网友愿与女神一同穿越


这组棚拍照一曝光,就吸引了大批粉丝围观,纷纷赞叹女神完美的身材。据了解,柳侑绮这次也是用心良苦,分别拍摄了校服和兽衣两种风格迥异的照片。校服篇里,也是为了满足粉丝的要求,弥补巨幕活动自拍照的缺憾。照片中身着校服的她,在半遮半掩间流露的妩媚姿态,让无数男粉丝大饱眼福。



而当转到兽衣篇里,一股原始妹子的彪悍气质油然而生,从妩媚动人的校服妹再到彪悍异常的兽衣女,粉丝也是赞叹柳侑绮的完美演绎,让人仿佛真实的原始社会里。而更有痴情男粉丝表示,如果原始社会里面的女汉子都像她这样,那么自己情愿穿越一万年回去和女神共度此生,此言一出也是引来其他网友的笑骂。



这组石器女神的性感照也是给原本就人气火爆的《石器时代2-3D正版》手游又加了一把火,能吸引如此性感萌妹子的游戏相信品质自然是没的说,而很多网友也是冲着女神而来,都希望在游戏中遇到一位像柳侑绮这样童颜巨乳的萌妹子呢。



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看