当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《奇迹暖暖》登陆iOS热门游戏榜 女性手游占据重要领地

《奇迹暖暖》登陆iOS热门游戏榜 女性手游占据重要领地

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月29日 17:22

换装养成手游《奇迹暖暖》自5月20日正式公测以来,凭借其清新精致的画风、独特创新的游戏玩法,公测后迅速登顶iOS免费榜榜首,而一周后即登陆iOS APP STORE首页热门游戏推荐。此前同在此榜单的,是《纪念碑谷》、《Sim City》等游戏大作,这也是女性游戏市场占据重要领地迈出的一大步。



全新《奇迹暖暖》 备受女性玩家青睐


由腾讯移动游戏独家代理,暖暖原班人马倾力打造的《奇迹暖暖》,引爆全民换装狂潮。玩家可以为角色随心搭配各类型服饰,并根据游戏情节参与比拼,化身时尚服饰搭配师。《奇迹暖暖》作为一款为年轻女性量身打造的换装类养成手游,填补了手游市场女性游戏的空白,也是腾讯移动游戏布局手游蓝海的重要战略, 而此次被iOS推进了热门榜单,也彰显了强大的暖粉热情和超高的关注度。



献给有梦女孩的追梦新作


作为新一代换装养成手游,《奇迹暖暖》在继承暖暖唯美画风、创意玩法的基础上,更是打造了童话般的唯美世界观、崭新的故事情节、上千套全新的华丽美衣、私人订制化服饰搭配等,都为游戏注入了新鲜元素。而从画面的整体布局到服装的配饰细节,都无不体现了创作人员的超高绘画水准,将给无数暖粉们带来更为独特的换装体验。无论是甜美可爱还是成熟性感,所有玩家都能在《奇迹暖暖》中找到专属于自己的那套定制美衣,成为时尚美装搭配师,在满足自己小小设计成就感的同时,还能与微信或QQ好友进行在线PK,一分高下。


精准投放女性市场 开创女性手游新时代


手机游戏市场一直被男性类游戏所主导,女性市场却相对空白,此次《奇迹暖暖》换装养成手游的加入,为诸多女性玩家带来了惊喜,也是腾讯将游戏市场精准细分,将开拓女性用户群体的首次尝试。凭借暖暖系列前作的超高人气,相信《奇迹暖暖》不仅能够保持良好的热门势头,也将成为腾讯打造手游IP完美生态链中的重要一环。



关注兴趣部落”,扫描以下二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看