当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 暑期快乐无极限 《无敌唤灵》版本更新有亮点

暑期快乐无极限 《无敌唤灵》版本更新有亮点

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 10:17

伙伴们,《无敌唤灵》在本次的版本更新后你的战斗力是不是像火箭一样蹭蹭向上窜?千万别告诉我你的战力还停在原点没怎么上升,那样就真的让人伤心了,不要问为什么,就连我们的女神Angelababy为了小明哥的安危,都宁愿委屈自己做锦衣卫插在东厂的内奸,为自己的男伴努力,我们无需做内奸,只需腾出一点点时间足以。所以大家就不应该原地踏步,要向着更高的战力去拼搏。


100级新上限开放!通常来说,游戏角色满级后会少很多乐趣,刷装备,练新角色,淬炼属性,这些固然有趣,但终究不如练级来的有目标。本次更新版本后,最高等级从90级提升到100级,又给伙伴们带来了新的进军目标,竞争惨烈的等级榜争夺战再一次拉开序幕,随之而来的是装备的提升,属性的变化,战术的调整,总之新一轮的挑战已经开始,乐趣无穷。


再来看下新增的阵灵幻化,贪婪星君,急速攻击队伍必备(为每位上阵的英雄增加属性百分比加成,以提高自身的综合战斗力。)



召唤贪狼星君后阵灵初始属性加成:

万寿无疆+8%

独步天下+10%

天人合一+10%

百步穿杨+10%

风驰电掣+1%


贪狼星君有没有高大上的感觉?连女神Angelababy都喜欢上了星君的一对大翅膀了,成百上千的属性加成可不是单单的花瓶,这可是提升战力的作弊神器呀。赶在别人前面提升贪狼星君的星级,这也是一种激情。


再说说我们新增的英雄:紫金梵天凰


紫金焚天凰



在游戏中,紫金焚天凰是一个超级逆天的输出角色,不但伤害高,而且还能凤凰涅槃,都说重生的凤凰是可怕的,无敌的免疫所有伤害,虽然只有三回合,却是不可忽视的一个无敌杀手


紫金焚天凰初始星级为紫色6星,合成需要的英雄魂卡100片。


我们来看一下她的技能和天赋:


普通攻击——吐息:凤凰周身的烈焰,对一个敌人造成129.8%+87点灵攻伤害

主动技能——三位真火:对两个敌人造成209%+139点灵攻伤害,并减少1点气力。

天赋1——凤凰涅:死亡时,有50.4%几率以灵魂形态村在,灵魂形态可进行攻击切免疫所有伤害,持续3回合。

天赋2—— 超级精英:提高自身1047点灵攻,419点命中

天赋3——烈焰冲击:普通攻击有50.6%几率为自己恢复一点气力


凤求凰、凤求凰,我们先暂且不去追究“凤”和“凰”到底谁雌谁雄,先让我们在游戏中先一步抢到这无敌的紫金焚天凰,提前培养他,然后再PK榜上一决雌雄。这又是一种激情。


怎么样?本次更新中的其中三个亮点是不是处处充满激情?限于篇幅,另一个新增的英雄我们下次找机会再说,《无敌唤灵》就是本着贴合玩家伙伴心态,跟着玩家的脚步,并且陪同我们的女神Angelababy一起共享游戏的休闲时光。享受激情、享受美好!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看