当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 免费观影哆啦A梦 《通灵英雄》邀玩家圆梦童年

免费观影哆啦A梦 《通灵英雄》邀玩家圆梦童年

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 10:27


指点通灵,不舍青春!一部采用全新3D技术制作的怀旧题材影片《哆啦A梦:伴我同行》,于六一儿童节前夕在国内院线正式上映。一时间在广大网友间,“怀旧与童年”成为了最常出现的话题。作为伴随几代人成长的经典题材,哆啦A梦带给我们的不只是对未来科技生活的憧憬,更多的是一段童年难以割舍的回忆。为了能和更多玩家一起圆梦童年,重返青春,凤凰游戏旗下《通灵英雄》团队于5月30日下午,诚邀参与活动的玩家来到位于北京世贸天阶的星美国际影城VIP厅,和游戏中的小伙伴一起观影《哆啦A梦:伴我同行》,一同重新感受阔别已久的感动。



作为暖男节的鼻祖,萌神界的元老,那个有着圆圆脑袋、圆圆手的哆啦A梦,是每一位80、90年代生人最难以磨灭的回忆之一。他伴随了我们每一个人漫长而又精彩的童年,也让我们从中感悟到生命中那些小小的坚定,最终会带给我们美好和幸福。《通灵英雄》团队就是想将这样的信念带给各位玩家,希望经过我们的努力能为国内原创题材增添更多可能性。作为一款全新的3D魔幻冒险手游,《通灵英雄》以全球化现实题材、多元化玩法系统以及回合制搭配QTE操作玩法等多重创新,在游戏业内掀起了不小的风潮,在即将到来的6月18日,通灵英雄将迎来上线后最大一次版本更新,更多全新内容,更赞游戏玩法将完整展现在玩家面前。我们也希望各位玩家能够加入通灵王的队伍,快乐冒险,统领三界!




现在,想要参与免费观影《哆啦A梦:伴我同行》的玩家仍旧可以通过关注《通灵英雄》的微信公众平台:tonglingol参与我们的活动,免费电影票等你来拿。让我们带着哆啦A梦曾经给我们的纯真感动,一起在《通灵英雄》的世界中勇敢前行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看