当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首届TT语音杯《自由之战》职业联赛(FPL)今夏引爆电竞战场

首届TT语音杯《自由之战》职业联赛(FPL)今夏引爆电竞战场

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 11:18

FPL是由第一MOBA手游《自由之战》联合TT语音为开拓掌上电竞之路创办的,具有完整规则、固定赛季周期、竞技主体为《自由之战》的大型线上线下联动性质的电竞联赛。


每个赛季将由海选资格赛、线上排名赛和线下总决赛三个部分组成,通过线上线下双联动,用首个只属于掌上电竞的大型官方联赛,把时下最为火爆的电子竞技延伸到手游圈。而此赛事,也将在6月1日,正式在官网开启报名。



作为首个掌上职业电竞赛事,本次TT语音杯《自由之战》职业联赛(FPL)无论从策划到举办再到现场都看点十足,无论是端游电竞粉还是竞技手游玩家,都能大饱眼福。


看点一:千万巨资筹办职业联赛,TT语音300万独家冠名


《自由之战》作为第一MOBA手游,无论在操作玩法还是高强度对抗上,都毫不逊于端游竞技MOBA,并且上线运营至今半年有余,总开局数超过千万场,已经形成了庞大的玩家群体。官方为本次大赛投入上千万的巨额资金,并且有足够的信心把《自由之战》职业联赛(FPL)做成掌上电竞的招牌赛事。庞大的资金投入,让赛事在规模上、流程上、可观赏性上,完全是在向当下知名的大型电竞赛事靠拢。


而TT语音作为东半球最懂游戏玩家的手游即时聊天工具,一直致力于提升玩家游戏体验,备受玩家喜爱。针对这次《自由之战》职业联赛,TT语音斥资300万冠名,并专门为《自由之战》提供方便快捷的游戏内交流方式,让《自由之战》的玩家无需跳出游戏边聊边玩,本次大赛中,TT语音更是被官方指定为唯一的战队即时聊天工具。


本次TT语音获《自由之战》官方FPL联赛独家冠名权,也预示着中国电竞新革命的开启!掌上电竞风暴,一触即发!


看点二:奖金池不再小打小闹,宝马豪车叫板端游赛事


历来手游界的活动、排行榜、竞技场、奖励多为游戏内道具,甚至部分游戏开始送苹果手机、苹果iPad等奖品,也还是无法与国际上愈来愈声势浩大的电竞端游百万、千万美元奖金池相比。国内手游赛事更无“奖金池”概念。


TT语音杯首届《自由之战》职业联赛(FPL),给了手游界使用“奖金池”三个高大上字词的机会!百万奖金送英雄,宝马豪车赠冠军!FPL从手游赛事中脱颖而出,甚至可媲美端游电竞的主流赛事!也将成为中国电竞发展的一座里程碑!


看点三:专业赛事承办单位,电竞明星决赛等待挑战


《自由之战》和ImbaTV达成战略合作,本次赛事将由专业电竞赛事举办单位ImbaTV全程承办。ImbaTV作为连续成功举办了三届国际级赛事I联赛的知名电竞资源提供者,在大型线下赛事的举办经验上、电竞宣传经验上都是有目共睹的,由ImbaTV承办掌上电竞第一赛事,绝对值得大众期待!


此外,《自由之战》官方和ImbaTV也力邀许多知名电竞选手担当特邀嘉宾,在总决赛赛场上与玩家战队同台竞技。也许打DOTA打LOL大家不是这些职业玩家的对手,但《自由之战》,你完全有机会虐他们一局,只要你进入决赛,就有机会在赛场上正面遇上他们!


看点四:第一掌上MOBA赛事,专业游戏媒体全网直播


作为首个掌上电竞赛事,TT语音杯首届《自由之战》职业联赛(FPL)备受媒体关注,游戏多、任玩堂、触乐、游戏葡萄、优酷、虎牙、斗鱼、爱拍等多达数十家专业游戏媒体全程关注报道赛况,线上赛事线下赛事将一览无余。


同时,优酷视频游戏频道给予专门的赛事直播专区,赛程实况直播,比赛视频也可以在优酷专门的《自由之战》职业联赛专区看到。玩家想关注比赛、或者是参赛选手想一睹自己的赛场风采,都可以一饱眼福!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看