当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 魔法美人鱼!小奥游戏《美人鱼消消》欢乐曝光

魔法美人鱼!小奥游戏《美人鱼消消》欢乐曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 11:41

美人鱼!魔法变身!海洋城堡!只有儿童的世界才有美丽童话吗?小奥游戏《美人鱼消消》迎六一欢乐曝光,带各位大萌宝们开启梦幻消消新世界,享受海岛度假、破冰消雪块、解救小丑鱼的清凉旅程!

由150个小岛组成的欢乐海域里,美人鱼带领一群可爱鱼儿无忧生活着。突然有一天这里开始下雪,部分小岛出现冰层,珍珠和小丑鱼逐渐中毒,坏海龟蛋泛滥成灾......美人鱼正在解救它们,但她需要你的魔法和智慧帮助,你愿意伸出援助之手吗?

《美人鱼消消》是由小奥游戏推出策略三消手游,画面清新,设计独特,即视感极强。游戏采用3D立体视角呈现,向下滑动屏幕会看到远处小岛向自己冲来,向上滑动屏幕则小岛逐一退去,犹如海水涨潮退潮,华丽有趣。

游戏整片海域以明亮蓝色渲染,加之以绿树白云流水,氛围清新明快,玩家只需根据关卡任务,每次至少匹配3条同色小鱼、拼命凑目标即可。值得一提的是,魔法泡泡、体力药剂、解毒药剂等各种趣味道具会带来出其不意的惊喜!

据悉,消除、收集与掉落是《美人鱼消消》三大核心玩法,每出现新玩法或新道具、收集物,均会收到来自美人鱼的贴心引导,因此扮演拯救者的玩家只需滑动手指,负责连线消除即可,轻松简单随时开玩。

官方透露,《美人鱼消消》特效缤纷、大招十足。最常见的特效小鱼可消除整排或整列、十字横竖甚至地图内所有同类小鱼;魔法泡泡、体力药剂、强制交换、绿草地3倍加成童趣极强。但冰层、雪块、石头、毒液、魔法锅则充满挑战,遇到专吃小丑鱼的灯笼鱼更寸步难行,打晕它、及时收集小丑鱼将是唯一的办法……总之各种华丽大招眼花缭乱,妙趣横生的同时,令人时而捧腹大笑时而头疼不已!

大智慧小运气都很重要——时尚好玩的《美人鱼消消》等你开心体验!更多关于《美人鱼消消》最新资讯信息,请扫描下方二维码,一键关注小奥游戏官方微信获得!畅玩小奥游戏,分享智慧人生!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看