当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大儿童们起来high!《猎龙高手》今日狂欢封测

大儿童们起来high!《猎龙高手》今日狂欢封测

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 11:54

千等待,万等待,新派微操卡牌手游《猎龙高手》今日终于狂欢上线,儿童节不删档封测,经典IP再写辉煌!即日起,玩家可以关注《猎龙高手》微信公众号或者《猎龙高手》官方网站,第一时间了解官方动态、领取各种“猎奇”礼包!


大儿童们,今年今日咱过节,欢天喜地起来High!



有“钳”任性烧 封测福利活动满天飞


封测活动期间,无论是爱吐槽的你、有情怀的你、看妹纸的你、爱福利的你,都得去关注《猎龙高手》官方微信(lielonggaoshou),因为除了可以直接领取“魔幻大礼包”之外,更可以参与到“微信红包疯狂送”活动,关注微信公众号,就有现金直接存进你钱包!各种“猎奇”大礼:真金!白银!iWatch!移动电源!正版魔幻小说!星空棒棒糖!壕到停不下来,只有关注的小伙伴们才会懂!



《龙与地下城》神还原 会呼吸的魔幻世界


龙王在安塞隆造成的巨大浩劫,让克莱恩世界生灵涂炭,为了世界的和平,英雄们挺身而出……还记得那些年,我们一起追过的热血回忆——《龙与地下城》吗?熟悉的人物形象,熟悉的界面,已经不仅仅是情怀,还有与他们一起成长的一段岁月。


在掌机级痛快打击与完美交互中,玩家仿佛置身于那个会呼吸的魔幻世界,与人类、精灵、矮人们一起有血有泪,完成着最神圣的使命。



独创微操动作卡牌 机智策略热血对抗


对抗交互一直是《猎龙高手》(lielonggaoshou)的战斗核心。在这里,日常推图是提升实战经验的途径,玩家之间的强强对抗才是最最核心的玩法,左防右攻的节奏感非常考验操作性。除此之外,在PVE、PVP对抗方面,《猎龙高手》无敌创新的技能搭配与职业克制关系,大幅提升了游戏对战的策略性。



睡什么睡,起来起High!《猎龙高手》IOS越狱不删档封测进行时,魔幻新玩法正星夜兼程而来!扫描下方二维码关注《猎龙高手》微信公众号,领取微信“魔幻大礼包”,第一时间了解游戏动态,快来关注吧。进驻《猎龙高手》玩家Q群(293590336),让你的热血屠龙之路不再孤独!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看