当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《植物大战僵尸:全明星》线下互动创意展示

《植物大战僵尸:全明星》线下互动创意展示

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 11:53

一年一度的六一儿童节如期而至,《植物大战僵尸》系列新作《 植物大战僵尸:全明星》将为众多玩家和小朋友奉上一道的精彩大餐。今日,手游领域首个线下互动创意展示正式亮相上海地铁2号线人民广场站换乘处,炫酷的雨神僵尸萧敬腾,滑稽搞笑的疯狂戴夫,以及萌萌哒豌豆射手,全部来到现实中与大家亲密接触,限时1个月!


《植物大战僵尸:全明星》极速下载:




《植物大战僵尸:全明星》萧敬腾版自从5月21日在全平台开启公测以来,由代言人雨神萧敬腾演唱游戏主题MV《僵尸全明星》在全网收获了火爆的人气,网络上先后出现了模仿僵尸舞的各种版本,大妈版、街舞达人版、中国传统版等等,全民模仿僵尸舞一时间成为网络热搜词。而在今日六一儿童节当天,《植物大战僵尸:全明星》线下互动创意展示也正式展出,广大玩家和老萧粉丝可以去现场亲睹一番雨神的僵尸舞步!




本次《植物大战僵尸:全明星》设置的线下互动创意展示,选取了上海地铁2号线人民广场站换乘处,该地点是上海地铁客流量最大的区域。该展台截取了游戏主题MV《僵尸全明星》中的一段经典场景——僵尸盛宴。雨神僵尸萧敬腾和众多僵尸坐在餐桌前,餐桌上摆满了脆酥的盐烤大脑的呢过各种僵尸主题的黑暗料理。



看到餐桌前的那个木桩了吗?玩家只需坐在上面,各种乌云翻滚、电闪雷鸣的特效将会把玩家包围,让人仿佛置身于雨神僵尸的世界中。另外,玩家还可以扫描展台前的二维码,打开雨神专属相机,用它和雨神萧敬腾在“雨中”合影,有机会赢取萧敬腾亲笔签名CD、限量定制版雨神僵尸玩偶、Apple Watch等独家大奖!



线下互动创意展示是当下最受欢迎、也是观众最喜爱的展示方式之一。它是线下的创意展示内容与用户体验交互功能融合的产物。随着线下越来越多的互动式体验营销,玩家用户也越加的注重消费和使用过程中的感受和体验,追求产品或服务与自己情感体验的一致性。作为一款风靡世界、老少咸宜的系列游戏,《植物大战僵尸》一直走的是亲民大众化的路线,这也是《植物大战僵尸:全明星》此次设置线下互动创意展示的目的,希望游戏本身和萧敬腾的《僵尸全明星》能给用户带来更好的游戏体验和视听享受等多元化的服务。


在这欢乐的六一儿童节,如果你是游戏玩家、老萧的歌迷、或者为人父母,不妨自己或带着孩子去上海地铁人民广场站,《植物大战僵尸:全明星》线下互动创意展示玩耍一番,惊喜等着你!走过路过,一定不要错过!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看