当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《寻龙大冒险》萌趣冒险唤醒童年记忆

《寻龙大冒险》萌趣冒险唤醒童年记忆

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 13:13

还记得那些年在红白机上玩过的经典横版过关游戏吗?这些画面简陋的游戏却像最神秘的钥匙,为玩家们打开一个个新世界的大门。从此游戏这个词撒种发芽,在无数人的心中长成参天大树,带去了童年最快乐的记忆。


拥有梦幻童话场景和复古横版过关元素的《寻龙大冒险》,正是这样一款唤醒童年记忆的游戏。儿童节来临之际,《寻龙大冒险》别出心裁的漫画展示站也正式上线,并首次公布了该游戏的第一个职业条漫。



怀旧卷轴 献给童年


作为一部满怀诚意的童趣手游,《寻龙大冒险》继承了2D横版卷轴的游戏模式,力求原汁原味再现童年时代的经典传奇。此外,《寻龙大冒险》中采用了全新演绎的多层卷轴模式,无论是主城还是关卡,玩家都可上下左右自由控制,通过行进和跳跃来到场景的每一个角落。



浓浓的横版过关元素让人一瞬间似乎又想起了当初那个只为游戏而快乐的懵懂少年。复古风浓厚的横版过关模式,一定能让每一个玩家寻回童年时的美好记忆。


童话之旅 萌动启航


《寻龙大冒险》中有无数美到让人咂舌的童话场景,全部来自于世界著名童话故事。画师们抽取经典童话场景描述,精心打造还原梦幻童话仙境,让这些童话书里的场景在游戏里原原本本地展现。



这部以童话冒险为题材的神秘手游终于亮相,让每一个在城市森林中忘却了温馨童话的人们,都能在此重新萌动启航。


萌趣官网 清新一夏


《寻龙大冒险》主页设计抛却了一贯以来浓墨重彩的手游官网风格,首次启用了漫画展示站的模式,力求带给玩家不同一般的清新风格。趣味十足的剧情也显示了这无疑是一款世界观完整、剧情丰满、人物刻画细腻的游戏。接下来官网还将更新更多趣味漫画,让玩家在等待测试的时间里先睹为快,抢先了解几大职业的天赋和性格。



梦幻童话场景,横版卷轴过关的趣味玩法,还有更多有趣的角色和职业即将公布,和《寻龙大冒险》一起留住童年,你准备好了吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看