当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 操控有理割草无罪《神秘力量》打的就是爽

操控有理割草无罪《神秘力量》打的就是爽

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 17:48

咬破肌肤,品尝鲜血。暗黑系动作手游《神秘力量》首测已于5月8日震撼开启,强大的技术优势,独创ACT+RPG游戏形式,摆脱传统手游的局限,让玩家在战斗中随心所欲的操控打击,畅爽感爆棚!


【不浮夸 3D全景神秘世界景如画】

表面浮夸,内在单调的游戏画面,你还能忍受吗?神秘的世界,可不止这么狭小!《神秘力量》手游凭借优秀的研发技术实力,带来手游上的真正“次时代级画面”!挖掘Unity3D引擎终极潜力精心打造,拥有超高的游戏角色面数和超大的高精度贴图,栩栩如生的3D角色与恢弘壮阔的暗黑奢华场景,逼真的光照效果和炫目的技能特效。力求为玩家打造次时代手游画面。这一次,神秘世界不再狭小!

【不枯燥 创新玩法每时每刻战不停】

传统手游枯燥乏味的战斗,你还在继续吗?《神秘力量》独创ACT+RPG游戏形式,让你的战斗每时每刻都动起来!《神秘力量》手游中,随着玩家等级晋升,玩家将陆续体验到竞技场、天梯赛、恶魔塔、精英副本、宝石神殿等独特玩法。这些后期丰富多样的玩法设定,不仅增加了玩家的挑战难度,也让游戏的耐玩性上升到了一个全新的高度。这一次,神秘世界竟是如此生动!

【不雷同 真真实实享受畅爽操控】

小怪割草,BOSS连招,刷图挂机,打架手操。不同的场合,不同的玩法。相同的快感,不同的体验。极致操控,极限连技,无限连招、浮空、金身、格挡,移动走位出招,数据实时同步。《神秘力量》拥有最真实的动作打击及操控享受,或击飞,或击退,或击晕,任意角度,任何英雄,任性技能让你真真实实地感受畅爽的动作打击感。这一次,神秘世界真的不一样!

暮光之下,城门渐启。《神秘力量》全面战争一触即发,百变玩法,打的就是爽!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看