当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《百炼成仙》精妙操作 控制输出两不误

《百炼成仙》精妙操作 控制输出两不误

文章作者:互联网 发布时间:2015年06月01日 17:55

起点正版授权的《百炼成仙》在5月21日迎来测试之后,各路道友齐来体验新版修仙的无限魅力,服务器火爆异常。而作为具有创新性的传统中国风画面的手游,除却了游戏本身的高精度3D画面和竖版的设定外,游戏本身采用的是动态战斗的方式,可以让你通过操作来殴打高富帅玩家,那么今天就给大家详细讲解一下游戏中的战斗操作。

【操作系统介绍】

以目前来说,手游的快感并不能和端游相比,玩家选择手游也多是为了解放碎片化时间,利用空余时间休闲,而横版双手操作无疑显得有些鸡肋。竖版设定的优势凸显无疑,单手即可操作,不仅符合日常用手机的习惯,还不会占用你太多的精力。

《百炼成仙》在战斗操作上借鉴了《刀塔传奇》的模式,采用了动态战斗,主动释放的设定,玩家只需掌握主动技能的释放时机与一些阵容搭配就可轻松畅玩。通过适时的技能释放和技能组合可以在瞬间输出成吨的伤害。

【操作技巧攻略】

然而操作的技巧并非那么简单。接下来就给各位道友详细来叙述。首先在游戏中的角色根据其技能主要分为:爆发输出、控制和治疗三种。然后想要通过较为困难的副本最为重要的技巧是巧妙的运用控制技能。游戏中的角色田小剑的主动施放技能可以打断正在引导中的Boss大招,因此在战斗中建议留技能,在适时的时候释放可以打断,后续再接上的林轩的“真灵一击”,从而可以达到在控制中将boss进行瞬秒的效果,可以三星完美通过副本。


游戏介绍:

《百炼成仙》是由混合动力倾力打造的一款竖版动作卡牌手游。游戏由起点白金作家幻雨著作的《百炼成仙》小说授权改编而来,小说作者幻雨先生亲任游戏监制!U3D引擎极致打造,华丽精致的画面力图为广大玩家呈现一个原汁原味的修仙世界。多样的玩法,让你尽情享受游戏带来的酣畅快意!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看